кстати ваня и алсу хорошо вели евровидение
Ваня и из говна конфетку может сделать. Умничка он в этом деле, мне нравится, как ведет концерты и передачи.)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение
кстати ваня и алсу хорошо вели евровидение
Ваня и из говна конфетку может сделать. Умничка он в этом деле, мне нравится, как ведет концерты и передачи.)
Мне он тоже нравится, а Малахов бесит..Но мне понравилось, как после Евровидения он отвечал в студии у Малахова на вопросы, и сказал, что эта публика ему4 милее в миллион раз, чем та миллионная на евровидении..Вообще он очень большой шутник, но вот его шутки никого не обижают, это редкий дар)) Талант.
Вообще он очень большой шутник, но вот его шутки никого не обижают, это редкий дар)) Талант.
Наверное, сказывается и воспитание. Ведь Ваня из очень культурной семьи) У него и отец шутник большой.
Ха. Алсу и Ургант вели? А вы где смотрели? В Лужниках? У меня по ТВ только и было слышно Киркорова с какой-то теханкой А Алсу с Ваньком лишь было слышно когда эти двое замолкали. И то в основном на инглиш.
В Лужниках?
Разве это действо там было? Вроде бы в "Олимпийском")
У меня по ТВ только и было слышно Киркорова с какой-то теханкой
Теханку величают Яна Чурикова между прочим))) С Киркорова поржала)))))
все пропустила, только в новостях посмотрела отрывки из выступлений
Филя агитировал что бы голосовали за его дружка Руваса Но вообщем он прикольно комментировал.
Krasa
Он шокал и большое внимание уделял себе любимому))
Да ну!Нормально он комментировал.Просто если он вам не нравится это вовсе незначит что он плохо вел.
Также и МАлахов к примеру.Может кому то он нравится и он не согласился бы с нашим мнением.
Евровидение-2009У | Обмен информацией | 2009-05-30 |
Dschinghis Khan | Pop, Dance, Soul, Disko | 2012-08-16 |
ABBA | Pop, Dance, Soul, Disko | 2017-12-28 |
Алсу | Российская эстрада | 2012-03-01 |
Дима Билан | Российская эстрада | 2012-03-21 |
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение