Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение

Евровидение

Сообщений 41 страница 50 из 337

41

Krasa написал(а):

кстати ваня  и алсу хорошо вели евровидение

Ваня и из говна конфетку может сделать. :) Умничка он в этом деле, мне нравится, как ведет концерты и передачи.)

0

42

Вредная написал(а):

Ваня и из говна конфетку может сделать.  Умничка он в этом деле, мне нравится, как ведет концерты и передачи.)

Мне он тоже нравится, а Малахов бесит..Но мне понравилось, как после Евровидения он отвечал в студии у Малахова на вопросы, и сказал, что эта публика ему4 милее в миллион раз, чем та миллионная на евровидении..Вообще он очень большой шутник, но вот его шутки никого не обижают, это редкий дар)) Талант.

0

43

likka написал(а):

Вообще он очень большой шутник, но вот его шутки никого не обижают, это редкий дар)) Талант.

Наверное, сказывается и воспитание. Ведь Ваня из очень культурной семьи) У него и отец шутник большой.

0

44

Ха. Алсу и Ургант вели?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  А вы где смотрели? В Лужниках? У меня по ТВ только и было слышно Киркорова с какой-то теханкой http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  А Алсу с Ваньком лишь было слышно когда эти двое замолкали. И то в основном на инглиш.

0

45

Black написал(а):

В Лужниках?

Разве это действо там было? Вроде бы в "Олимпийском")

0

46

Black написал(а):

У меня по ТВ только и было слышно Киркорова с какой-то теханкой

Теханку величают Яна Чурикова между прочим))) С Киркорова поржала)))))

0

47

все пропустила, только в новостях посмотрела отрывки из выступлений

0

48

Филя агитировал что бы голосовали за его дружка Руваса :D Но вообщем он прикольно комментировал.

0

49

Krasa
Он шокал и большое внимание уделял себе любимому))

0

50

Да ну!Нормально он комментировал.Просто если он вам не нравится это вовсе незначит что он плохо вел.
Также и МАлахов к примеру.Может кому то он нравится и он не согласился бы с нашим мнением.

0

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение