Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение

Евровидение

Сообщений 251 страница 260 из 337

251

Честно говоря смотрится это чудо отвратительно. Передачу по ТВ про него смотрел.

0

252

ПАХАН написал(а):

Честно говоря смотрится это чудо отвратительно.

Да вообще ппц... Дана Интернэшл не вызывал(а) такого отвращения, как эта мерзкая бородатая рожа.

0

253

фу..гадость какая..........

0

254

Австрийская певица Кончита Вурст, победившая на «Евровидении-2014», может приехать в столицу Белоруссии с концертом, сообщает Белорусское телеграфное агентство.

Предположительно, Кончита устроит концерт летом, а сейчас с представителями артистки ведутся переговоры.

Напомним, что австрийская певица, выступавшая во время песенного конкурса «Евровидение-20014» в своем сценическом образе бородатой женщины, набрала больше всех очков по итогам голосования телезрителей со всей Европы. На втором месте оказались исполнители из Нидерландов — группа The Common Linnets. На третьем месте — шведка Санна Нильсен. Украинская певица Мария Яремчук заняла шестую строчку, а выступавшие за Россию сестры Толмачевы — седьмую.

А батька пустит Кончиту в свою вотчину?

0

255

Вредная написал(а):

А батька пустит Кончиту в свою вотчину?

Как бы Кончиту не закидали помидорами в Белоруссии)

0

256

Такой образ нам запомнится надолго- им это удалось :D

0

257

Вредная написал(а):

австрийская певица

я даже не поняла, это певица или певец, если честно. Музыка вроде не плохая, но в исполнении чего-то не хватало. Вид очень неприятен для моего восприятия, может все же надо было  этому созданию проявит со своей стороны тоже уважение к зрителям. Давно не смотрю этот конкурс, так интересуюсь временами, он перестал быть конкурсом талантов, а превратился больше в политизированную деградирующую субстанцию, но это мое мнение.

0

258

filka написал(а):

Давно не смотрю этот конкурс, так интересуюсь временами, он перестал быть конкурсом талантов, а превратился больше в политизированную деградирующую субстанцию, но это мое мнение.

Не только твое мнение, Наташа. Только зря тратят деньги за участие в этом шоу клоунов. А этот Кончита - трындец, конечно... И голос-то примитивный. Обычный такой, пидористический.) Если у Даны-Интернешнл хоть голос был, то тут фигня. Еще и внешность отвратная!

0

259

Как же хорошо что я не стал смотреть нынешнее Евровидение, Европа в край обезумела.. Толерасты.

0

260

лучше бы Кончита поехала с гастролями по кавказскому региону...

0

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение