А вообще конкурс - фигня была, фигня и осталась.)
ну этот конкурс достаточно своеобразный. Но иногда посмотреть можно. Тем более он раз в год, да и всего то 3 дня.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение
А вообще конкурс - фигня была, фигня и осталась.)
ну этот конкурс достаточно своеобразный. Но иногда посмотреть можно. Тем более он раз в год, да и всего то 3 дня.
да и всего то 3 дня.
Никогда не смотрю предварительные туры... Меня разве что на финал хватает и то не всегда.)
Никогда не смотрю предварительные туры...
А я за эти три вечера, под их песенки почти закончила вязать детский плед. Так, что и в них польза есть а так, когда бы я за него еще взялась.
да...я тоже расстроился из-за румына
я вообще всего только один раз смотрел...в тот год, когда от России какая-то девушка пела пестню "Мамо", кстати песня не плоохая...а от нас Лабода опозорилась...а так все время не попадал на этот конкурс...вчера опять забыл за него...
А я за эти три вечера, под их песенки почти закончила вязать детский плед. Так, что и в них польза есть
Это хорошо, что ты от них пользу нашла! А я вот не смогла бы что-то конкретное делать под такое... Наоборот, еще больше взбесилась бы!
я тоже расстроился из-за румына
Не повезло ему. Перед ним выступала молдаванка с абсолютно идентичным номером, когда подъемник на сцене ее вверх поднимал. Вот и проголосовали за нее больше, посчитали, что румын сплагиатил номер.
еще утром поумал, что вроде бы хотел взглянуть, но не смог, да и не расстроился...посмотрел выступление Дины в ютубе...возможно мубективно, но для Дины песня вокалом маловата
Пыталась посмотреть вчера финал, еле нашу дождалась, уже на девятом участнике чуть не заснула В общем до конца не выдержала. Сегодня посмотрела итоги в новостях. Мне нравилась певица, которая за Данию выступала.
посмотрел выступление Дины в ютубе...возможно мубективно, но для Дины песня вокалом маловата
Первый раз услышал и увидел выступление Дины в финальном туре. Понимаю почему не заняла первое место. Перед каждым началом фразы, делала громкий вздох, очень было слышно, не грамотно...
Чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в Росси Полад Бюль-Бюль оглу сделал официальное заявление, касающееся итогов популярного песенного конкурса «Евровидение», финал которого прошел недавно в Швеции. Заявление касалось голосов, отданных на «Евровидении» Азербайджаном за Россию.
«Меня самого, как музыканта и как зрителя удивил тот факт, что Азербайджан не дал ни одного голоса России. Такого не может быть, тем более что представительница России, действительно, выступила очень достойно и получила в результате пятое место. В Азербайджане многих так же это возмутило», - заявил посол, передает Vesti.Az со ссылкой на российские СМИ.
По его словам, президент Азербайджана Ильхам Алиев дал указание разобраться с этим вопросом. Сейчас выясняется по поводу того, сколько голосов было отдано Азербайджаном представительнице из РФ. Есть определенное количество голосов, но дело в том, что подсчет всех голосов ведется в Германии, и уже оттуда распространяется как финальный результат.
«На данный момент производится пересчет голосов, у меня есть такая информация, что в Азербайджанской Республике достаточно большое число людей отдали свои голоса именно за РФ, и согласно этим данным, Россия должна была получить от Азербайджанской Республики 10 баллов», - подытожил Полад Бюль-Бюль оглу.
В России и Белоруссии призывают бойкотировать "Евровидение-2014". Причиной столь радикальных настроений стал (или стала) Кончита Вурст, настоящее имя – Томас Нойвирт. Трансвестит из Австрии. При внешнем, довольно женском облике – мужская щетина. Это и возмутило многих.
То ли девушка, то ли видение еще не решил, что будет петь в Копенгагене. Но выбор уже точно сделан – у Австрии на Евровидении будет артист с женским бюстом и щетиной. Первыми возмутились в Белоруссии. В петиции на сайте change.org рассерженные граждане потребовали бойкотировать конкурс "как рассадник содомии". Номер трансвестита требуют вырезать из трансляции музыкального конкурса.
Напугал трансгендерный артист и "Всероссийское родительское собрание". Петицию, такую же, как у белорусов, выпустили активисты из Твери. Образ жизни то ли Кончиты, то ли Томаса в ней назвали пропагандой "неприемлемого для России образа жизни". Под текстом подписались чуть более 400 человек.
"Это называется – манипуляция сознания. Ребенок должен быть огражден от всего негативного, что может нанести вред ему: как жизни, так и здоровью, так и психике", — уверен Герман Авдюшин, председатель ЦС ООД "Всероссийское родительское собрание".
Австрийский юноша Томас Нойвирт стал женщиной в 2011 году. Отрастил бороду, встал на каблуки и попросил называть себя фрау Кончита Вурст. В интервью она рассказывает, что вообще-то родилась в Колумбии, выросла в Берлине, а со своим аlter ego – Томасом познакомилась недавно. С таким раздвоением личности он или она дошел до финала шоу талантов на австрийском телевидении. С хитом That’s what I am ("Вот, кто я есть") Кончита чуть не уехала на Евровидение в 2012 году, заняв второе место.
"Для меня очень важно выйти на эту сцену, не только потому, что я музыкант, и буду участвовать в конкурсе песни, а еще и потому, что всерьез хочу научить людей чуть большей толерантности. Ну и что с того, что у меня есть борода? Важнее личность человека, а не его образ", — говорит Томас Нойвирт (Кончита Вурст), участник конкурса "Евровидение-2014".
По правилам "Евровидения", все артисты на сцене равны. Не показал кого-то одного — нарушил его права. Если Белоруссия или Россия откажутся транслировать конкурс целиком, им могут на несколько лет запретить отправлять туда своих участников. В Министерстве связи на петицию пока не ответили.
"Евровидение", конечно, превратилось в нечто странное. Никакого отношения к актуальной музыкальной истории конкурс не имеет. Победа на нем ничего не гарантирует артисту. Тем, кто боится, что этот конкурс как-то на детскую психику повлияет, я просто рекомендую убирать детей подальше от экранов телевизора", — сказал музыкальный критик Владимир Полупанов.
В истории "Евровидения" такие неоднозначные женщины уже были, и даже побеждали. В 1998 году главный приз взяла Dana International из Израиля – до операции по смене пола она была мужчиной. Шесть лет назад второе место заняла Верка Сердючка. Секс-скандалом конкурс запомнился в 2002 году, когда трое трансвеститов, переодетые в стюардесс, представляли Словению. А в мае 2013-го певица из Финляндии целовалась с девушкой из подтанцовки. Правда, чаще всего, даже о самых скандальных участниках после конкурса ничего больше не слышно.
Евровидение-2009У | Обмен информацией | 2009-05-30 |
Dschinghis Khan | Pop, Dance, Soul, Disko | 2012-08-16 |
ABBA | Pop, Dance, Soul, Disko | 2017-12-28 |
Алсу | Российская эстрада | 2012-03-01 |
Дима Билан | Российская эстрада | 2012-03-21 |
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение