В финал же бабушки прошли, который завтра будет?
Прошли, прошли. Шестыми будут выступать. Сомневаюсь, что буду это действие смотреть, но пусть поют!)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение
В финал же бабушки прошли, который завтра будет?
Прошли, прошли. Шестыми будут выступать. Сомневаюсь, что буду это действие смотреть, но пусть поют!)
Российская песня на Евровидение-2013
Премьера песни, с которой победительница шоу «Голос» Дина Гарипова будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2013», состоялась вечером 24 февраля в передаче «Воскресное время» на «Первом канале».
Композицию «What If» написали шведские продюсеры Габриэль Аларес и Йоаким Бьорнберг в соавторстве с бывшим бас-гитаристом группы «Автограф» Леонидом Гуткиным. Первый канал, который является вещателем «Евровидения-2013» на территории РФ, отобрал конкурсантку самостоятельно.
Европейский песенный конкурс пройдет в мае в городе Мальме в Швеции, поскольку «Евровидение-2012» выиграла шведская певица Лорин. Российские «Бурановские бабушки» в прошлом году заняли второе место.
Дина Гарипова - What If
Украинская песня на Евровидение-2013
На международном песенном конкурсе "Евровидение-2013" Украину представит 26-летняя певица Злата Огневич. По итогам финального тура национального отбора, который проводился в прямом эфире телеканала "Первый национальный", песня Огневич "Gravity" ("Притяжение") набрала 40 баллов, что позволило ей стать победительницей конкурса.
Zlata Ognevich - Gravity
Певица Бонни Тайлер поедет на "Евровидение" от Великобритании. Она исполнит песню "Believe in Me" с нового альбома "Rocks & Honey". Напомним, что в прошлом году британским участником музыкального конкурса был Энгельберт Хампердинк. Он финишировал на втором месте с конца списка.
По мнению одного из обозревателей, пишет Mirror, Тайлер является одним из сильнейших конкурсантов, которых Соединенное Королевство отправляло на "Евровидение". "Бонни может легко финишировать в первой десятке с этой мощной балладой", - полагает эксперт.
Сама исполнительница называет свое участие в шоу "большой честью". "Обещаю выдать все, что у меня есть, ради Британии!" - говорится в ее заявлении. "Я рада представлять свою страну на Евровидении, особенно с такой превосходной песней", - отметила Тайлер.
Авторами "Believe in Me" являются американец Десмонд Чайлд и британцы Лорен Кристи и Кристофер Брэйд. Чайлд давно сотрудничает с Бонни. Кроме того, он работал с Kiss, Bon Jovi и Рики Мартином.
вы знаете, а я лет за 5-6 впервые буд смортреть..Дина мне по голосу понравилась, да и то, что с ней работает Градский -для меня это основной пункт...уважая профессионализм Градского априори, буду совершенно искренне болеть за Дину, песня понравилась..что то навеяло от Дион...
Stalker
Да мне тоже голос Дины понравился, хорошо поет. Может, и посмотрю конкурс. Правда, все эти голосования - ерунда, конкурс уже давно политический стал...
Может, и посмотрю конкурс. Правда, все эти голосования - ерунда, конкурс уже давно политический стал...
это точно, правда обычно я все равно смотрю конкурс-интересно кто поет и как поет)
Участники ABBA напишут 'гимн' Евровидения
Участники легендарной группы Abba Бенни Андерссон (Benny Andersson) и Бьорн Ульвеус (Bjorn Ulvaeus) напишут официальный гимн для Евровидения 2013. Трек «We Write The Story» прозвучит на открытии конкурса, который в этом году состоится в шведском Мальмё 18 мая.
«Идея «гимна» для Евровидения в Мальмё летала в воздухе с момента начала подготовки к конкурсу. Для нас это очень увлекательное и вдохновляющее занятие», - заявили Андерссон и Ульвеус.
Как известно, Abba обязаны своей мировой популярностью именно Евровидению. В 1974 году квартет стал победителем конкурса с песней «Waterloo» и до сих пор является самой известной шведской группой и самой успешной группой в мире, чья карьера началась с победы на этом песенном конкурсе.
С тех пор Швеция пять раз становилась победительницей песенного конкурса. В прошлом году победу стране принесла исполнительница Loreen.
Вечером 14 мая в шведском городе Мальмё состоялся первый полуфинал «Евровидения — 2013». В нем принимала участие и представительница России — победительница телешоу «Голос» Дина Гарипова, которая исполнила песню «What If». В финал помимо нее прошли 10 из 16 участников первого полуфинала: это представители Молдавии, Литвы, Ирландии, Эстонии, Белоруссии, Дании, Бельгии, Украины и Нидерландов.
Евровидение-2009У | Обмен информацией | 2009-05-30 |
Dschinghis Khan | Pop, Dance, Soul, Disko | 2012-08-16 |
ABBA | Pop, Dance, Soul, Disko | 2017-12-28 |
Алсу | Российская эстрада | 2012-03-01 |
Дима Билан | Российская эстрада | 2012-03-21 |
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение