Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение

Евровидение

Сообщений 201 страница 210 из 337

201

Вредная написал(а):

А и пусть выиграют! Молодежи покажут, как нужно выступать))

я солидарна!

0

202

Вредная написал(а):

Молодежи покажут, как нужно выступать))

Вы вообще видели их выступление в полуфинале? Это было одно из самых худших выступлений.
Пели не впопад, не знали как себя вести на сцене. Это им не в Доме Культуре в посёлке выступать...или на свадьбах в деревнях)
Были другие конкурсанты, более достойные)

0

203

ПАХАН написал(а):

Вы вообще видели их выступление в полуфинале?

честно говоря, я давно не смотрю этот конкурс,он меня разочаровал и интерес пропал! :dontknow:

0

204

Васк написал(а):

В состоявшемся 22 мая полуфинале

я смотрела прямой эфир) Наши 14-ми выступали, отлично спели!
А вот до этого почти и слушать некого было, только одна исполнительница понравилась  :dontknow:

0

205

ПАХАН написал(а):

Вы вообще видели их выступление в полуфинале?

Я не смотрю такое...)))

Снежинка написал(а):

А вот до этого почти и слушать некого было, только одна исполнительница понравилась

Вот и в финалах вечно так: один-два исполнителя более-менее, от остальных воротит. :insane: И песни обычно идиотские, и голосистых почти нет.

0

206

filka написал(а):

честно говоря, я давно не смотрю этот конкурс,он меня разочаровал и интерес пропал!

ну так если ты не видела и не слышала, зачем писать что солидарна, за компанию?)

0

207

Вредная написал(а):

Я не смотрю такое...)))

ну так как же можно воспивать этих бабушек, если вы даже не знаете что они пели?)))

0

208

ПАХАН написал(а):

ну так как же можно воспивать этих бабушек,

во-первых мы их не воспеваем! Видела я их по телевизору, то что видела - мне понравилось, задорные старушки.
А вот Снежинка написала, что выступили они хорошо, опять мнения разделились. :dontknow:

0

209

Я тоже видела их выступление с этой песней, но не на полуфинале. Нормально бабули спели. Как уж было на этот раз - без понятия. Но достойных исполнителей на этом конкурсе все равно не бывает, ибо конкурс - говно!)

0

210

Вредная написал(а):

И песни обычно идиотские, и голосистых почти нет.

согласна((
В финал же бабушки прошли, который завтра будет?

Отредактировано Снежинка (2012-05-25 14:50:08)

0

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение