Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение

Евровидение

Сообщений 191 страница 200 из 337

191

Хранительница написал(а):

или пиар им такой делают.. что тоже возможно...

Скорей всего, именно так и есть. Иначе им не дали бы и в отборочном конкурсе участвовать.)

0

192

Вредная написал(а):

Вот уж не знаю. Я вообще за этим конкурсом не слежу)

я как-то слышала по радио, что Дима Билан подавал, Тимати и еще кто-то... не помню)

Блин куда он всё лезет, мало ему евро что ли, не съездил, выиграл даже.. куда ещё то

даже два раза выиграл  :D

0

193

Снежинка написал(а):

даже два раза выиграл

ну так и хватит ему- нет он всё лезе
т..А когда это второй? Один когда там скрипач был, второй раз когда?

Вредная написал(а):

Скорей всего, именно так и есть. Иначе им не дали бы и в отборочном конкурсе участвовать.)

Ну так раскручивают себя, как могут http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/patsak.gif

0

194

А второй раз с Плющенко выиграл. Вроде тогда и было первое место. Один раз второе)

0

195

..А когда это второй? Один когда там скрипач был, второй раз когда?

я если честно не следила за его выступлениями, но слышала, что 2 раза побеждал, то есть занимал 1 место. А с кем и когда не знаю  :dontknow:

0

196

Билан победил один раз! В 2008 году, когда выступал с Плющенко. А до этого он второе место занял.)

0

197

"Бурановские бабушки" вышли в финал "Евровидения"

http://img.lenta.ru/news/2012/05/23/final/picture.jpg

Группа "Бурановские бабушки", представляющая Россию на проходящем в Баку "Евровидении-2012", по итогам первого полуфинала вышла в финал конкурса.
В состоявшемся 22 мая полуфинале, помимо российского ансамбля, принимали участие еще 17 исполнителей. Вместе с "Бурановскими бабушками" в финал вышли представители Румынии, Молдавии, Исландии, Венгрии, Дании, Албании, Кипра, Греции и Ирландии.
24 мая на "Евровидении" пройдет второй полуфинал, в котором примут участие еще 18 стран. Также как и в первом полуфинале, на итоговый концерт будут квалифицированы десять из них.
Помимо 20 победителей полуфиналов, в финале примут участие исполнители из стран-учредителей "Евровидения" - Германии, Великобритании, Франции, Испании и Италии - и представитель Азербайджана.
Финал конкурса состоится в субботу, 26 мая.

+1

198

Поздравляю.  :D

0

199

Если Бурановские бабушки выиграют на Евровидение, то это будет курьёз....

0

200

ПАХАН написал(а):

Если Бурановские бабушки выиграют на Евровидение, то это будет курьёз....

А и пусть выиграют! Молодежи покажут, как нужно выступать))

0

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение