Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение

Евровидение

Сообщений 181 страница 190 из 337

181

Владимир, а где тут переживания нашел? :)

0

182

Вжик написал(а):

Группа "Бурановские бабушки" из Удмуртии будет представлять Россию на 57-м Международном конкурсе песни "Евровидение-2012", который пройдет в столице Азербайджана Баку с 22 по 26 мая.

здорово))) Мне  нравятся эти бабушки, прикольные  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

0

183

Вжик написал(а):

Россия отправляет на "Евровидение-2012" группу "Бурановские бабушки"

удивило  :disappointed:

0

184

«Бурановских бабушек» обвинили в плагиате

Песня «Бурановских бабушек» Party for everybody, с которой коллектив представит Россию на «Евровидении, похожа сразу на две ранее написанные композиции. Такой плагиат чреват дисквалификацией для группы.

Пожалуй, ни один музыкальный конкурс не обходится без подобных скандалов. Вот и на сей раз разразилась шумиха с плагиатом, только ее участником стал российский коллектив «Бурановские бабушки». Как выяснилось, их песня Party for everybody, написанная Виктором Дробышем, поразительно напоминает два ранее написанных хита. Начало песни, где бабушки жалостливо тянут запев на удмуртском языке, напоминает песню «Блеснет» группы «Калинов мост», передает «Экспресс-газета».

То же издание отмечает и вторую часть дробышевского произведения. Музыкальные эксперты отмечают, что ритм, мелодика и аранжировка припева песни будто списаны с легендарного хита европейской звезды Ингрид Tu es fortu. Получается, песня «Бурановских бабушек» является «хитрым сплавом» двух разных музыкальных произведений. С той лишь разницей, что где-то чуть уменьшен темп, где-то изменена обработка.

По правилам «Евровидения» уличенных в плагиате артистов дисквалифицируют. Если такое случится с «Бурановскими бабушками», то вместо них Россию представят на музыкальном конкурсе Дима Билан и Юля Волкова, которые заняли второе место в национальном отборе.

«Склоняюсь к тому, что мы знаем не все! И на «Евровидении» нашу страну будут представлять вовсе не «Бурановские бабушки»! Вряд ли Билан с Волковой поедут в Баку всего лишь «дублерами», — заявил певец Алексей Воробьев. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская тут же опровергла его слова: «Это чистый бред! А Воробьев у нас, что, теперь пресс-секретарь Димы Билана?» Между тем ни «Бурановские бабушки», ни Виктор Дробыш не прокомментировали эту информацию.

«Бурановские бабушки» гастролируют за еду

О милых бабушках из села Бураново, поющих заграничные рок-хиты на удмуртском языке, заговорили после отборочного тура «Евровидения-2010». Они гастролируют, дают концерты в Кремле, выступают на частных вечеринках.

За кулисами бабушки ведут себя не как настоящие звезды. Не требуют в гримерку бутерброды с икрой, едят «сухие пайки», приготовленные администраторами концертов. А выступать они начали не ради славы, а только для того, чтобы накопить денег на строительство церкви в родном селе, пишет «ЭГ».

В гастрольной жизни «бабушек» сейчас активно участвуют шесть из одиннадцати солисток. Остальные предпочитают далеко от дома не уезжать – возраст все-таки, да и хозяйство не на кого оставить.

Оказалось, что храм в селе Бураново так и не начали строить, потому что гастрольная деятельность «бабушек» не приносит доходов, и выступают они бесплатно.

- С тех пор как они на отборочном туре «Евровидения» выступили, ни копейки за концерты еще не получили. К тому же «бабушки» недавно какой-то договор подписали – по нему они еще пять лет бесплатно петь будут. Жалко, что я обо всем этом поздно узнал. А так бы не позволил ей под контрактом расписываться, – негодует Андрей, внук одной из участниц коллектива.

«Бурановским бабушкам» даже на еду денег не хватает. «Помню, бабуля рассказывала, как они во время гастролей в московский ресторан заглянули. Каждая взяла с собой по сто рублей – больше не было. Открыли меню, а там цены – закачаешься! Хватило только на картошку отварную. То, что не доели, в салфетку завернули и с собой в дорогу взяли. Так что своих денег им едва на еду хватает. Хорошо, что в последнее время организаторы концертов стали сами дорогу, гостиницу и еду оплачивать. Но все равно эти бесконечные переезды «бабушек» сильно утомляют – возраст уже не тот, да и здоровье шаткое: у моей бабули давление скачет, у Галины Николаевны – ноги больные, у Валентины Семеновны одной руки нет... Им беречь себя надо!

Сами «бабушки» не отрицают, что работают ради удовольствия: уж если в молодости не удалось страну посмотреть, так хоть на старости лет подивятся.

– В Москве хорошо, но дома лучше! - уверена певунья Галина Николаевна. – У меня тут коза и огород. А за выступление ни копейки мы не получили. Да нам и не надо! Главное, чтобы церковь построили.

0

185

Вредная написал(а):

напали на наших бабушек((

0

186

Снежинка написал(а):

напали на наших бабушек((

Конкуренцию почувствовали. Не знаю, я не слышала песню, про которую пишут тут... Но Билан в третий раз на Евровидении - это уже  слишком! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif

0

187

Руки прочь от бабушек!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

0

188

Вредная написал(а):

Не знаю, я не слышала песню, про которую пишут тут... Но Билан в третий раз на Евровидении - это уже  слишком!

я тоже песню не слышала)
А Билан по моему заявку на этот год тоже подавал?

0

189

Снежинка написал(а):

Вот уж не знаю. Я вообще за этим конкурсом не слежу)

Из интереса решила сравнить песни бабулек и "Калинов мост".

Песня у бабушек мне понравилась. :)

Если именно про эту песню "Калинов мост" писали, то это и не их песня, а кавер на песню группы "Энималс" "Дом восходящего солнца"! Либо внаглую "слизанная" музыка! Но общего с бабульками абсолютно ничего нет.
Вот оригинал этой "Блеснет" (кстати, абажаю эту песню!):

0

190

Вредная написал(а):

Ну кто- то оч не хочет что бы они ехали на евро.. или пиар им такой делают.. что тоже возможно...

Снежинка написал(а):

Блин куда он всё лезет, мало ему евро что ли, не съездил, выиграл даже.. куда ещё то http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

0

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение