Теперь Россия должна отправить туда же Кобзона!
Я тоже сразу про Кобзона вспомнила!!! Ведь этот Хампердинк наподобие нашего Кобзона... Охренеть можно... Неужели у них нет молодых исполнителей???
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение
Теперь Россия должна отправить туда же Кобзона!
Я тоже сразу про Кобзона вспомнила!!! Ведь этот Хампердинк наподобие нашего Кобзона... Охренеть можно... Неужели у них нет молодых исполнителей???
Вредная
Зажимаешь нас, стариков...
Зажимаешь нас, стариков...
Вы, старички, уже свою славу получили, дайте дорогу молодежи!!!
Россия отправляет на "Евровидение-2012" группу "Бурановские бабушки"
Группа "Бурановские бабушки" из Удмуртии будет представлять Россию на 57-м Международном конкурсе песни "Евровидение-2012", который пройдет в столице Азербайджана Баку с 22 по 26 мая.
Во время финала Национального отборочного конкурса "Евровидение-2012", который прошел в среду вечером в Москве и транслировался в эфире телеканала "Россия-1", "Бурановские бабушки" получили 38,51 балл путем зрительского телефонного и смс-голосования, а также благодаря мнению членов профессионального жюри.
Они уже пробовали счастье на отборочном конкурсе "Евровидения" в 2010 году, но тогда их обошел Петр Налич со своим музыкальным коллективом.
Старушкам повезло на этот раз. Во время их выступления весь зал пританцовывал и непрерывно аплодировал, а затем устроил им овацию.
Фавориты российского отбора - дуэты первого и единственного российского победителя "Евровидения" Димы Билана и экс-участницы группы t.A.T.u. Юли Волковой и оперной певицы Аиды и Тимати заняли второе и третье место соответственно.
Отредактировано Вжик (2012-03-08 17:20:26)
Фестиваль для пенсионеров.)))
Фестиваль для пенсионеров.)))
Наш ответ Хампердинку!
Надеюсь, наш ответ будет достойным!))))) Кстати, бабушки эти мне нравятся, прикольные.
Буду болеть за Россию. получше, чем Билан в сто первый раз... да еще и с безголосой ш.. Волковой. бесят оба уже. они были на втором месте, удивительно, как бурановские бабушки их обошли...
Отредактировано Мишура (2012-03-11 18:16:12)
Конечно это будет прикольно отправить бабулек
вообще прикольно читать про переживания по поводу третьесортного сборища
Евровидение-2009У | Обмен информацией | 2009-05-30 |
Dschinghis Khan | Pop, Dance, Soul, Disko | 2012-08-16 |
ABBA | Pop, Dance, Soul, Disko | 2017-12-28 |
Алсу | Российская эстрада | 2012-03-01 |
Дима Билан | Российская эстрада | 2012-03-21 |
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение