Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение

Евровидение

Сообщений 141 страница 150 из 337

141

Я не смотрела.В интернете увидила что победил Азербайджан.Непонимаю вообще по каким критериям там оценивают.Каждый год этот конкурс все хуже и хуже..

Отредактировано Krasa (2011-05-15 11:19:54)

0

142

Вредная написал(а):

Мдя... Честно посмотрела это "г"...

Ну ты мать....героиня)))))
Меня на 10 минут хватило))))

0

143

Krasa написал(а):

Каждый год этот конкурс все хуже и хуже..

Точно.

ПАХАН написал(а):

Меня на 10 минут хватило))))

Тоже посмотрела 15 минут финала (уже конец) и переплевалась! Ни мелодии, ни ритма и голосов очень мало. Ничего интересного, только, что ногами дрыгают, а ломанный английский вообще убивает и портит все окончательно.

Отредактировано filka (2011-05-15 13:30:16)

0

144

filka написал(а):

а ломанный английский вообще убивает и портит все окончательно

Вот это точно!!! Уж лучше бы на родном языке исполняли, чем такое убожеское произношение слушать.

ПАХАН написал(а):

Ну ты мать....героиня)))))

Ой, и не говори... Сама удивляюсь! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

0

145

Мне швед тоже понравился, а моя дочка плевалась с них..А так ничего особенного..Могли бы и лучше выступить. Азербайджан победил, но девушка была из Турции, странно вообще было видеть как она на сцену побежала со своим флагом.. Ведь выступала то не за Турцию..могла бы и с двумя побежать..

0

146

Какая всё таки гадость это Евровидение. особенно наши.. пока завязывать нам ездить ну или каждый год Плющинко на коньках отправлять надо :crazyfun:

0

147

LEDOKOL написал(а):

особенно наши..

Ну, зачем же так категорично... Наш еще неплохо спел по сравнению с певичкой из Сербии, к примеру.))) Да и вообще, в основном там откровенная галиматья, причем с каждым годом всё хуже и хуже.

0

148

Сколько зарабатывают участники «Евровидения»

Журнал «Форбс» подсчитал, сколько зарабатывают конкурсанты из России, которые когда-либо участвовали в «Евровидении». Оказывается, даже не заняв первого места, многие артисты теперь хорошо зарабатывают, пишет «ЭГ».

Например, Дима Билан, участник «Евровидения» 2006-го года и победитель конкурса в 2008-м, заработал в 2010 году 3 700 000 долларов. Если до конкурса за полуторачасовой концерт Билан просил 50 000 долларов, то теперь его доходы выросли на 30 процентов. Петр Налич, который участвовал в прошлогоднем конкурсе, за 2010-й заработал $900 тысяч.

Филипп Киркоров, который в 1995-м году занял 17-е место, за 2010-й выручил $5 миллионов. Ани Лорак, завоевавшая в 2008-м году второе место, получает $15-25 тысяч за концерт. Александр Рыбак из Норвегии, который победил на «Евровидении» в 2009-м году, теперь хорошо зарабатывает на корпоративах в России и получает по $60-75 тысяч за выступление.

0

149

Йоптить... И ведь платят же такие деньжищи им! Я бы и бесплатно не пошла на их концерты... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif

0

150

ентот конкурс смотрела раза два или три, последний раз как раз в 2008, когда билан выиграл.....и ничего интересного я там не нахожу.....

0

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение