Я не смотрела.В интернете увидила что победил Азербайджан.Непонимаю вообще по каким критериям там оценивают.Каждый год этот конкурс все хуже и хуже..
Отредактировано Krasa (2011-05-15 11:19:54)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение
Я не смотрела.В интернете увидила что победил Азербайджан.Непонимаю вообще по каким критериям там оценивают.Каждый год этот конкурс все хуже и хуже..
Отредактировано Krasa (2011-05-15 11:19:54)
Мдя... Честно посмотрела это "г"...
Ну ты мать....героиня)))))
Меня на 10 минут хватило))))
Каждый год этот конкурс все хуже и хуже..
Точно.
Меня на 10 минут хватило))))
Тоже посмотрела 15 минут финала (уже конец) и переплевалась! Ни мелодии, ни ритма и голосов очень мало. Ничего интересного, только, что ногами дрыгают, а ломанный английский вообще убивает и портит все окончательно.
Отредактировано filka (2011-05-15 13:30:16)
а ломанный английский вообще убивает и портит все окончательно
Вот это точно!!! Уж лучше бы на родном языке исполняли, чем такое убожеское произношение слушать.
Ну ты мать....героиня)))))
Ой, и не говори... Сама удивляюсь!
Мне швед тоже понравился, а моя дочка плевалась с них..А так ничего особенного..Могли бы и лучше выступить. Азербайджан победил, но девушка была из Турции, странно вообще было видеть как она на сцену побежала со своим флагом.. Ведь выступала то не за Турцию..могла бы и с двумя побежать..
Какая всё таки гадость это Евровидение. особенно наши.. пока завязывать нам ездить ну или каждый год Плющинко на коньках отправлять надо
особенно наши..
Ну, зачем же так категорично... Наш еще неплохо спел по сравнению с певичкой из Сербии, к примеру.))) Да и вообще, в основном там откровенная галиматья, причем с каждым годом всё хуже и хуже.
Сколько зарабатывают участники «Евровидения»
Журнал «Форбс» подсчитал, сколько зарабатывают конкурсанты из России, которые когда-либо участвовали в «Евровидении». Оказывается, даже не заняв первого места, многие артисты теперь хорошо зарабатывают, пишет «ЭГ».
Например, Дима Билан, участник «Евровидения» 2006-го года и победитель конкурса в 2008-м, заработал в 2010 году 3 700 000 долларов. Если до конкурса за полуторачасовой концерт Билан просил 50 000 долларов, то теперь его доходы выросли на 30 процентов. Петр Налич, который участвовал в прошлогоднем конкурсе, за 2010-й заработал $900 тысяч.
Филипп Киркоров, который в 1995-м году занял 17-е место, за 2010-й выручил $5 миллионов. Ани Лорак, завоевавшая в 2008-м году второе место, получает $15-25 тысяч за концерт. Александр Рыбак из Норвегии, который победил на «Евровидении» в 2009-м году, теперь хорошо зарабатывает на корпоративах в России и получает по $60-75 тысяч за выступление.
Йоптить... И ведь платят же такие деньжищи им! Я бы и бесплатно не пошла на их концерты...
ентот конкурс смотрела раза два или три, последний раз как раз в 2008, когда билан выиграл.....и ничего интересного я там не нахожу.....
Евровидение-2009У | Обмен информацией | 2009-05-30 |
Dschinghis Khan | Pop, Dance, Soul, Disko | 2012-08-16 |
ABBA | Pop, Dance, Soul, Disko | 2017-12-28 |
Алсу | Российская эстрада | 2012-03-01 |
Дима Билан | Российская эстрада | 2012-03-21 |
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение