14 мая финал) От вас опять Дана Интернешнл едет))))
Неужели в Израиле кроме этого трансвестита нет певцов???
Ужссс.. я уж думала она(он) не поёт давно
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение
14 мая финал) От вас опять Дана Интернешнл едет))))
Неужели в Израиле кроме этого трансвестита нет певцов???
Поёт... С Киркоровым тут недавно в обнимочку пели свою "Виву"
Букмекеры ставят на Францию в «Евровидении», у России 10-е место
За шесть дней до начала «Евровидения-2011» в Дюссельдорфе Франция сохраняет лидерство по прогнозам крупнейших букмекеров из конторы William Hill, Россия всего лишь на десятом месте.
Международный песенный конкурс «Евровидение-2011» начнется 10 мая в Дюссельдорфе, тогда пройдет первый полуфинал, где под седьмым номером выступит претендент от России, затем, 12 мая — второй полуфинал и 14 мая — финал.
С 1 мая в Дюссельдорфе проходят репетиции участников «Евровидения», певец от России Алексей Воробьев уже представил свою композицию Get You.
Францию, которая с самых первых прогнозов букмекеров стала самым вероятным победителем на «Евровидении», представит 21-летний тенор Амори Вассили (Amaury Vassili) с песней Sognu, его трек в музыкальной основе построен как болеро, музыку написали известные композиторы Даниэль Мойн и Квентин Бачелет (Daniel Moyne and Quentin Bachelet).
Между Францией и Россией по убывающей расположились Эстония, Великобритания, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Швеция, Венгрия, Германия, Норвегия.
Мне очень понравился по этому поводу комментарий:
Путина надо, с роялем.
И чтоб из рояля Медведев вылез.
Стопудово выиграем!!!
Поёт... С Киркоровым тут недавно в обнимочку пели свою "Виву"
Уууууу ну если с Киркорычем то всё понятно , не новый ли это женишок Пугачовой, а чё молоденький, как раз как она любит
не новый ли это женишок Пугачовой, а чё молоденький, как раз как она любит
Дана уже не такой (такая) молоденький, да и вроде как немножко другой ориентации!))))))
Путина надо, с роялем.
И чтоб из рояля Медведев вылез.
Стопудово выиграем!!!
точно))))))
Номер Алексея Воробьева на грани срыва!
Сегодня состоится первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2011", участие в котором примет представитель России Алексей Воробьев. Однако стало известно, что в последние минуты с его номером возникли проблемы.
Стройные ряды российско-шведской команды понесли потери в самый неподходящий момент: у бэк-вокалистки слетел позвоночный диск.
Ситуация накалилась до предела, ведь от внезапно заболевшей артистки зависит не только качество звука, но и зрелищное шоу Воробьева. Согласно задумке режиссера, бэк-вокалисты поют и одновременно перемещают по сцене тяжелые жидкокристаллические экраны, имеющие свою собственную партитуру движения во время номера.
Сейчас интернациональная команда Леши вместе с докторами в прямом смысле слова делают все возможное, чтобы поставить шведку на ноги. Однако вероятность того, что Бритта все же сможет выйти 10 мая на сцену в полуфинале, очень мала.
"Что бы ни случилось с декорациями, с бэк-вокалистами, на сцену я выйду в любом случае! Меня учили, что единственным препятствием для срыва выступления может быть только смерть самого артиста", - заявил Алексей Воробьев.
Стройные ряды российско-шведской команды понесли потери в самый неподходящий момент: у бэк-вокалистки слетел позвоночный диск.
Это серьезно... Жаль девушку.
А Алексей пусть поет один тогда. Что-то у нас в последнее время понравилось за счет поддержки на сцене исполнять номера! Может, действительно Путина с Медведевым туда?)))
Может, действительно Путина с Медведевым туда?)))
тогда точно победа наша)
Мдя... Честно посмотрела это "г"... Если честно, то болела за шведов, действительно хорошо ребята выступили. Наш, кстати, был достаточно неплох по сравнению с той шушерой и ляшкастыми дамами, которые еще выступали. А уж старпёр из Боснии и Герцоговины - это ппц!!! Азербайджан мне абсолютно не понравился, фигня какая-то была у них. Короче, в очередной раз убедилась, что Евровидение - это большое "Г" (аж с большой буквы!)
И вообще... Половина выступающих пели какую-то непонятную хрень! Кто это пишет??? Такое ощущение, что они из 70-х откуда-то вылезли. Ппц... Где шлягеры-то???
Не смотрел даже.
Евровидение-2009У | Обмен информацией | 2009-05-30 |
Dschinghis Khan | Pop, Dance, Soul, Disko | 2012-08-16 |
ABBA | Pop, Dance, Soul, Disko | 2017-12-28 |
Алсу | Российская эстрада | 2012-03-01 |
Дима Билан | Российская эстрада | 2012-03-21 |
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение