Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение

Евровидение

Сообщений 101 страница 110 из 337

101

Вжик написал(а):

,смотрю только их  оценки ...)

Одно плохо что поздно их показывают.И еще Евровидение ведь показывает с субботы на воскресенье а у нас в воскресенье рабочий день..

0

102

На "Евровидение-2011" могут поехать "Бурановские бабушки"

http://s007.radikal.ru/i300/1103/42/b00cb1d8c484.jpg

Россию на конкурсе "Евровидение-2011" может представить группа "Бурановские бабушки". Такое мнение высказал главный продюсер канала "Россия-1" Геннадий Гохштейн.

"Считаю, что лучше наших представителей на предстоящем "Евровидении", чем "Бурановские бабушки", не найти. Они стали настоящей сенсацией прошлогоднего отбора телеканала "Россия", пропустив вперед только Петра Налича", - сказал Геннадий Гохштейн во вторник "Интерфаксу".

"Бурановские бабушки" - фольклорный коллектив из деревни Бураново Малопургинского района Удмуртии, исполняющий на удмуртском языке разнообразные хиты, перепевая известных российских и зарубежных исполнителей.

"Евровидение - 2011" состоится в мае в немецком Дюссельдорфе. Определять российского участника конкурса и транслировать его в этом году будет "Первый канал".

Источник

+1

103

America написал(а):

На "Евровидение-2011" могут поехать "Бурановские бабушки"

А мне понравились бабульки, пущай едут! :D Всколыхнут атмосферу хоть в том болоте :crazy:

0

104

Я тоже за :rofl: ..они кстати и прошлом году участвовали в отборе, но кого выбрали сами знаете!!!

0

105

А мне кажется, что если бы бабки эти туда поехали, то запросто могли выиграть. Европа любит необычное, фольклорное... Ну очень мне уж их лапти нравятся, хорошенькие такие)))

0

106

я тоже за!!! :cool:

0

107

Эх, бабулек не хотят пустить в Европу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

108

Ужас просто! очередного "Билана" отправили... даже смотреть в этот раз не буду! :x

0

109

Такого никогда не слышала, все проспала, и конкурс и все , оказывается конкурс будет у нас :huh: вот это да!!! Вроде было несколько городов и споров куча, а тут прям под ...опой :blush: Пошла искать инфу, приезжайте в гости))

0

110

likka написал(а):

Такого никогда не слышала, все проспала, и конкурс и все , оказывается конкурс будет у нас

Вот ты проспала-то, Наташа! :D Ведь сама же в прошлом году выкладывала здесь видео с вашими победителями.)))

0

Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение