Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Звезды советско-российского кинематографа » Николай Караченцов

Николай Караченцов

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Замечательный актёр и чувствуется, что и сам человек он хороший. Молодцы актёры, которые пришли на бенефис поздравить Караченцова. Они дали ему почувствовать, что он нужен людям, что его любят.
Здоровья ему побольше!

0

22

Сегодня Николаю Караченцову исполнилось 66 лет

http://savepic.net/10677.jpg

Самое главное - ЗДОРОВЬЯ ему!!!

0

23

Вредная написал(а):

Самое главное - ЗДОРОВЬЯ ему!!!

Присоединяюсь, поклонница его таланта!

0

24

Да,как оказывается здоровье это самое главное!

0

25

Настоящий талант- теперь таких и нет вообще...

0

26

Так уж получилось, что я был на самом последнем спектакле с участием Каранченцева в Ленкоме накануне аварии.."Шут Балакирев"..сидел во втором ряду партера, прямо по центру, если кто видел спектакль, то бочку мог достать рукой..все играли прекрасно! вышел в полном восхищении

0

27

0

28

Сегодня показывали его в передаче на НТВ, смотреть больно на него, не знаю, зачем его жена всюду таскает, видно, что ему тяжело, слезы в глазах у него стоят. Хотелось бы, что бы он поправился. хороший актер.

0

29

filka написал(а):

смотреть больно на него, не знаю, зачем его жена всюду таскает, видно, что ему тяжело, слезы в глазах у него стоят

А я не смогла досмотреть эту передачу... Он там постоянно плакал. Вот зачем его тормошат с этой аварией??? Тяжело ему это постоянно переживать, плачет, переживает. А жена каждый раз по новой рассказывает это при нём.

0

30

Вредная написал(а):

Вот зачем его тормошат с этой аварией??? Тяжело ему это постоянно переживать, плачет, переживает. А жена каждый раз по новой рассказывает это при нём.

Я вот тоже этого не понимаю, прямо садизм какой-то, я тоже передачу не досмотрела. ему вообще тяжело, ведь жизнь его координально изменилась илюбимым делом заниматься он не может, да и вообще много теперь не может, ему очень тяжело, это все пройти и пережить (знаю все не по наслышке, была свидетельницей таких ситуаций), он теперь не сосем сам себе хозяин да и много другого, а его таскают как на потеху то туда, то сюда, он и сопротивлятся этому не может.

0

Вы здесь » Songs & Films » Звезды советско-российского кинематографа » Николай Караченцов