Здоровья ему.
да, этого ему не хватает. для него специально, я так понимаю, в театре вечер устроили. Ему конечно приятно, когда люди не забывают, опять выйти на сцену, но в его глазах такая боль, но это лишь мое мнение
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды советско-российского кинематографа » Николай Караченцов
Здоровья ему.
да, этого ему не хватает. для него специально, я так понимаю, в театре вечер устроили. Ему конечно приятно, когда люди не забывают, опять выйти на сцену, но в его глазах такая боль, но это лишь мое мнение
но в его глазах такая боль, но это лишь мое мнение
А я думаю, что так оно и есть... Ведь артист от Бога, а не может теперь играть... Конечно же, он переживает очень из-за этого.
едь артист от Бога, а не может теперь играть.
Да, глазами видит, ушами слышит, а сам ничего сделать не может. Ужасное состояние, особенно для человека, который всю жизнь был на первом плане.
Сегодня исполнилось 65 лет Николаю Караченцову.
Здоровья ему
Присоединяюсь! Талантище с большой буквы. Знаете, всё таки я очень рада, что многие не отвернулись от него, я имею из актёрской среды, а максимально поддерживали и добились того, чтобы его не исключили из театра. Превосходный актёр, дай Бог ему огромного здоровья!
Вчера ночью показывали передачу про Караченцовa. Как же всё тяжело складывалось после аварии, до слёз жалко артиста.
Молодец актре, не смотря на все трудности продолжает жить с Живет с большой буквы!)
Хороший актер, один из любимых.., действительно жалко его...Такая судьба..
Вот, немного подробнее о дне рождении Караченцова.
27 октября, народному артисту России Николаю Караченцову исполнилось 65 лет. Актер чувствует себя хорошо и планирует после торжеств отправиться в поездку в Италию.
В честь юбилея выдающегося актера в московском Театре эстрады прошел праздничный театрализованный вечер.
"Все артисты, певцы, музыканты, друзья и коллеги Николая Петровича приготовили специальные номера, посвященные его юбилею. И надо сказать, что не было человека, который бы отказался от участия или потребовал гонорар. Все выступают ради любви и дружбы к этому уникальному артисту и потрясающему человеку", - рассказала режиссер представления Ольга Анохина.
Центральным событием вечера станло выступление театра Ленком, где Караченцов прослужил более 40 лет, во главе с главным режиссером Марком Захаровым.
Ожидалось, что в честь юбилея Караченцов впервые после автомобильной аварии в 2005 году, в результате которой он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, выйдет на театральную сцену в качестве актера. Актер должен был появиться в роли пожилого Пастернака.
Однако, по словам организаторов, к их сожалению, на празднике не будет показан этот спектакль. Это сложный проект, который просто не успели завершить к юбилею артиста, но он, безусловно, состоится, и работа над ним идет.
На подготовку и проведение праздничного вечера в Театре эстрады московские власти выделят 404 тысячи рублей.
После торжеств в Театре эстрады близкие друзья продолжили праздничный вечер в кафе возле Театра эстрады. Как рассказала супруга Караченцова, актриса Людмила Поргина, юбилей продлится не меньше недели.
"К нам приезжают друзья не только из России, но и из Испании, Англии и США", - отметила она.
Сам Караченцов, по ее словам, планирует после дня рождения посетить итальянский город Бари, "чтобы поклониться мощам Николая Угодника и поблагодарить его за спасение".
Поргина уверена, что это удастся осуществить, так как ее супруг "делает большие успехи" по преодолению последствий аварии.
"Коля уже 45 минут играет в теннис, водит машину, ездит на лошади. Нам разрешили летать", - рассказала она.
По словам Поргиной, самое сложное сегодня - это восстановить речь. "Мы работаем над каждым звуком и каждой буквой, и уже небольшие достижения есть", - пояснила она.
Отредактировано Maryana (2009-10-30 19:52:58)
Чародеи | Классика советско-российского кино | 2013-12-12 |
Любимые песни из кинофильмов | Internet | 2013-06-20 |
Байки об артистах | Интересное о кино, новости культуры | 2017-10-19 |
Биографии, которые есть в этом разделе | Звезды советско-российского кинематографа | 2009-04-07 |
Петербургские тайны | Сериалы | 2014-06-21 |
Вы здесь » Songs & Films » Звезды советско-российского кинематографа » Николай Караченцов