Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Афоризмы и фразы

Афоризмы и фразы

Сообщений 81 страница 90 из 241

81

Друг - не тот кто лезет в душу, а лишь тот кто лечит душу!

Дружба и чай тогда хороши, когда они крепки и не очень сладки.

Друзей много - радуйся, есть кому отвезти тебя в дурдом.

Друзья помогают нам жить и мешают работать.

Если в конце жизненного пути у тебя есть 5 настоящих друзей, значит жизнь прожита не зря.

+2

82

Настоящий друг - это тот, кому я поверил бы во всем, касающемся меня, больше, чем самому себе.

Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Следует любить друга, помня при этом, что он может стать врагом, и ненавидеть врага, помня, что он может стать другом.

Умереть за друга при каких-нибудь исключительных обстоятельствах менее возвышенно, чем ежедневно и в тайне жертвовать собой ради него

Часто с приходом некоторого благополучия товарищи по несчастью перестают дружить.

0

83

В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все, что угодно, но только не самих себя.

В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу.

Гораздо важнее то, как человек относится к судьбе, чем какова она сама по себе.

Желающего судьба ведет, нежелающего тащит

Зебра - символ судьбы.

+1

84

А истина в том, что у каждого из нас болит голова. Только у каждого - о своем!

Афоризм - описание состояния души в стрессовой ситуации.

Афоризм - это мудрость людей, а не народа.

Афоризм - это связь между словом и смыслом, от которой появляются новые слова и смыслы, как в хорошей семье - мальчики и девочки.

Популярные афоризмы далеко не народные, а народные - далеко не популярные.

+1

85

Для молодых людей жены - любовницы; для людей средних лет - спутницы жизни, для стариков - сиделки

Друзья тебя любят таким, какой ты есть; жена тебя любит и хочет сделать из тебя другого человека.

Если жена находит радость в сбережении денег, мужу остается одно: найти радость в их добывании

Жена должна быть достаточно разумна, чтобы оценить ум мужа, и достаточно глупа, чтобы им восхищаться.

Жена плохая - будешь несчастным, хорошая - не станешь счастливым.

0

86

Жены, проверяя карман мужа, считают это своим самопожертвованием

На ком бы ни женился - женишься на теще.

Некоторые жены лучше всего относятся к своим мужьям, когда те на работе.

У каждого такая жена, какая ему нужна.

Когда жена верит мужу на слово, она начинает вызывать подозрение.

+2

87

Hatsik
Что-то тебя на "супружеские темы" потянуло... Никак, жениццо собрался? http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

* * *
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег...

* * *
Настоящий лидер должен быть всегда позади. Это вам объяснит любой пастух.

* * *
Признать свою ошибку - еще не значит извиниться, а извиниться - еще не значит исправить.

* * *
"Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке."
Стивен Ликок.

+1

88

Никто так не аккуратен, как человек, отрывающий от картонного цилиндрика последние сантиметры туалетной бумаги!

* * *
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика может означать до 50 различных деталей и приспособлений.

* * *
Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову.

Фаина Раневская о работе

• Деньги съедены, а позор остался. (О своих работах в кино)

• Сняться в плохом фильме — все равно что плюнуть в вечность.

• Когда мне не дают роли, чувствую себя пианисткой, которой отрубили руки.

• Я — выкидыш Станиславского.

• Я провинциальная актриса. Где я только ни служила! Только в городе Вездесранске не служила!..

• Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар.

• Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия.

• Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда!

• Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.

• Как ошибочно мнение о том, что нет незаменимых актеров.

• Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!

• Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!"

• Перпетум кобеле. (О режисере Ю. Завадском)

• Он умрет от расширения фантазии. (О режисере Ю. Завадском)

• Пи-пи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.

+1

89

Вредная написал(а):

HatsikЧто-то тебя на "супружеские темы" потянуло... Никак, жениццо собрался?

ищё нет......... но))))))))))

0

90

“13 ФРАЗ О ЖИЗНИ”
Автор: Габриель Гарсиа Маркес

1.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

2.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

3.Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

4.Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

5.Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

6.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

8.Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

9.Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

10.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

11.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

12.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

13.Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

+2

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Афоризмы и фразы