Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Звездный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery


Звездный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/t/8NqEo.jpg

Премьера: 24 сентября 2017
Канал, Страна: CBS (США)
Жанр: Фантастика


«Звездный путь: Дискавери» — это научно-фантастический сериал, относящийся ко всемирно известной медиафраншизе, начало которой положил продюсер и сценарист Джин Родденберри в 1964 году. За время существования бренда «Стар Трек» свет увидели шесть телешоу и 13 полнометражных картин. Главным отличием данной франшизы от других проектов жанра всегда был гуманистический взгляд на инопланетные формы жизни: герои «Звездного пути» неоднократно конфликтовали друг с другом и целыми расами пришельцев, но в конечном счете всегда стремились к взаимопониманию. «Стар Трек» был создан мечтателями и для мечтателей, для тех зрителей, кто воспринимает науку как средство познания новых миров, а не как краткий путь к уничтожению врага, которого мы толком даже не знаем. По словам создателей «Дискавери», их шоу выдержано в духе классического «Звездного пути» и, помимо вечных вопросов человечества, затронет актуальные для современного зрителя темы. Что касается визуальной составляющей сериала, за нее можно не волноваться: канал CBS выделил на съемки солидный бюджет, и команда за кадром приложила все усилия к тому, чтобы, сохранив аутентичность фирменного стиля «Стар Трека», освежить его и сделать более футуристичным.

  Сюжет

За десять лет до начала первой миссии капитана Кирка исследовать новые миры и формы жизни отправляется экипаж корабля «Шэньчжоу». На борту находятся капитан Филиппа Георгиу (Мишель Йео), ее первая помощница Майкл Бернэм (Сонекуа Мартин-Грин), а также несколько представителей нечеловеческих видов. Вместе они движутся навстречу мечте о мире, в котором любые существа смогут найти общий язык. Но оказывается, что далеко не все инопланетные расы во вселенной настроены так же дружелюбно. Между Федерацией и древним клингонским кланом назревает серьезный конфликт, ради разрешения которого экипажу корабля придется забыть о доме, преодолеть величайшие испытания и пойти на серьезные жертвы. Но будущее, о котором они мечтают, лишенное страха и ставящее открытия выше завоеваний, стоит того, чтобы отринуть любые сомнения и смело пойти туда, куда не ступала нога человека...

+2

2

Здесь у нас война с клингонами.
Говорят что совсем не в духе оригиналов, фанаты послали далеко и на долго... но всё равно ведь посмотрят. А что там было раньше - не знаю, и не хочу. Здесь космоса много, но симпатичных актёров нет - будущее оно такое.

0

3

ВлаДискА написал(а):

будущее оно такое

какое - сплошной космос и без симпатичных людей?

0

4

Короче интересный сериал.
Узнал какая актриса планировалась на роль главной героини изначально.
Хорошо что обошлось, нынешняя лучше и симпатичнее.
И вообще здесь глобальный сюжет намечается...
Орвилл - душевный, Дискавери - космофантастика.

0

5

Не знаю... Меня и старый "Звездный путь" не "торкал". Или здесь нечто иное???

0

6

Вредная написал(а):

Или здесь нечто иное???

Фиг знает. Я не старый, не новый не смотрел))

0

7

http://sd.uploads.ru/t/mYBIC.jpg

Звездные открытия продолжаются

Прежде чем попасть на малые экраны, сериал «Звездный путь: Дискавери» преодолел немало трудностей, однако все усилия, приложенные создателями научно-фантастической драмы, окупились, и перед шоу открываются новые перспективы: руководство сети CBS объявило о продлении новинки на второй сезон.

«Всего за шесть эпизодов "Звездный путь: Дискавери" обеспечил нам прирост подписчиков, заслужил одобрение критиков и собрал собственную армию поклонников, — отметил президент CBS Interactive Марк ДеБевойз. — У сериала имеется отличная команда и актерский состав, которые доказали свою способность продолжать традиции великой франшизы. Мы гордимся их достижениями и с радостью порадуем зрителей вторым сезоном этого грандиозного шоу».

После премьеры «Дискавери» были поставлены рекорды по количеству новых подписчиков платформы CBS All Access за день, неделю и месяц. Пока руководство телесети не определилось с количеством эпизодов на второй сезон, однако у команды сериала уже есть идеи на будущее, и, по признанию продюсера Алекса Куртцмана, идеально было бы выпустить следующую главу в начале 2019 года.

+2


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Звездный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery