Прочитал в комментах на раздаче что там был член на весь экран... пару секунд, но был.
Может не внимательно я смотрел, но членов не видел))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Шпион / Spy
Прочитал в комментах на раздаче что там был член на весь экран... пару секунд, но был.
Может не внимательно я смотрел, но членов не видел))
член на весь экран... пару секунд, но был.
но членов не видел))
придется тебе ПАХАН еще раз посмотреть, чтоб увидеть))
надо будет в выходные посмотреть, раз качество уже есть хорошее
так нет еще хорошего качества
надо будет в выходные посмотреть, раз качество уже есть хорошее
Есть, я смотрел))
Есть, я смотрел))
где? я чота с неотключаемыми вшитыми корейскими субтитрами только нашел и с обработанным звуком с кам рип(тира чистый звук))
я подожду действительно хорошего качества))
Тут была битва на сковородках! Она её сковородкой лупила! Долго лупила!!! Такого ещё не было!
Дважды пересмотрел, обалденные замедления, обалденный диалог в перерыве, эх, но одним этим не удовлетворяешься. Мелисса она... у неё с памятью что-то? Словно экспромтном сочиняет, а не проговаривает заученный текст. Было как-то неприятно смотреть... дебильно, вот правильное слово.
Смеялся часто, а это показатель что комедия таки есть. В чём она заключается? В ситуациях, абсурде, диалогах. Вообще качественный замес. Верка Сердючка тут засветилась! Песня её хит как-никак. Не фанат но приятно. И член тут часто показывали, я думал будет 1-2 сцены, а их 6 или семь. С фига? Вся семья смотрит, и тут такое! Ну проехали... (смотрел расширенную версию кажись)
Обаятельная толстушка, чего на неё на трекерах и кино-форумах зрители гонят.
Молодые сейчас снимаются, гораздо страшнее её, а вот что касается игры... ну да, плохо, в ресторане и ещё в 3-4х локациях. Но в остальном круто. Если не на один, то на 2 раза поржать точно.
Отредактировано ВлаДискА (2015-09-26 01:29:32)
Обаятельная толстушка
Посмотри сериал Майк и Молли, вот там она отжигает)
Посмотри сериал Майк и Молли, вот там она отжигает)
Так это же мой любимый ситком) Кажись на форуме и тема есть.
(ну как любимый, в отличие от прочих он более-менее вменяемый)
мне фильм понравился...посмотрел его без остановок на паузы, что говорит об интересе с меей стороны, т.к. такое бывает очень редко у меня))
Забавный фильм, мне понравился. И не на один раз, вполне можно и пересматривать. Помпушка приятная очень, мне нравятся с ней фильмы.) И член был действительно!))))))) Ну так и что, что семья смотрела... Владиска, у тебя же вроде как братья одни, у них такие же, чего стесняться-то?!)))))
Totally Spies | Мультфильмы | 2013-12-16 |
Шпион по соседству / The Spy Next Door | Комедии, мелодрамы, драмы | 2010-01-10 |
Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy | Боевики, триллеры, детективы | 2012-01-28 |
Джеки Чан / Jackie Chan | Звезды зарубежного кино | 2017-01-30 |
Халк Хоган / Hulk Hogan | Звезды зарубежного кино | 2012-10-31 |
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Шпион / Spy