Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Шпион / Spy

Шпион / Spy

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

ВлаДискА написал(а):

Прочитал в комментах на раздаче что там был член на весь экран... пару секунд, но был.

Может не внимательно я смотрел, но членов не видел))

0

12

ВлаДискА написал(а):

член на весь экран... пару секунд, но был.

ПАХАН написал(а):

но членов не видел))

придется тебе ПАХАН еще раз посмотреть, чтоб увидеть))
надо будет в выходные посмотреть, раз качество уже есть хорошее

0

13

так нет еще хорошего качества  :dontknow:

0

14

Васк написал(а):

надо будет в выходные посмотреть, раз качество уже есть хорошее

Есть, я смотрел))

0

15

ПАХАН написал(а):

Есть, я смотрел))

где? я чота с неотключаемыми вшитыми корейскими субтитрами только нашел и с обработанным звуком с кам рип(тира чистый звук)) 
я подожду действительно хорошего качества))

0

16

Тут была битва на сковородках! Она её сковородкой лупила! Долго лупила!!! Такого ещё не было!
Дважды пересмотрел, обалденные замедления, обалденный диалог в перерыве, эх, но одним этим не удовлетворяешься. Мелисса она... у неё с памятью что-то? Словно экспромтном сочиняет, а не проговаривает заученный текст. Было как-то неприятно смотреть... дебильно, вот правильное слово.

Смеялся часто, а это показатель что комедия таки есть. В чём она заключается? В ситуациях, абсурде, диалогах. Вообще качественный замес. Верка Сердючка тут засветилась! Песня её хит как-никак. Не фанат но приятно. И член тут часто показывали, я думал будет 1-2 сцены, а их 6 или семь. С фига? Вся семья смотрит, и тут такое! Ну проехали... (смотрел расширенную версию кажись)

Обаятельная толстушка, чего на неё на трекерах и кино-форумах зрители гонят.
Молодые сейчас снимаются, гораздо страшнее её, а вот что касается игры... ну да, плохо, в ресторане и ещё в 3-4х локациях. Но в остальном круто. Если не на один, то на 2 раза поржать точно.

Отредактировано ВлаДискА (2015-09-26 01:29:32)

0

17

ВлаДискА написал(а):

Обаятельная толстушка

Посмотри сериал Майк и Молли, вот там она отжигает)

0

18

ПАХАН написал(а):

Посмотри сериал Майк и Молли, вот там она отжигает)

Так это же мой любимый ситком) Кажись на форуме и тема есть.

(ну как любимый, в отличие от прочих он более-менее вменяемый)

0

19

мне фильм понравился...посмотрел его без остановок на паузы, что говорит об интересе с меей стороны, т.к. такое бывает очень редко у меня))

0

20

Забавный фильм, мне понравился. И не на один раз, вполне можно и пересматривать. Помпушка приятная очень, мне нравятся с ней фильмы.) И член был действительно!))))))) Ну так и что, что семья смотрела... Владиска, у тебя же вроде как братья одни, у них такие же, чего стесняться-то?!)))))

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Шпион / Spy