Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Третий лишний 2 / Ted 2

Третий лишний 2 / Ted 2

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Васк написал(а):

интересный фильм?

Чёрный пошлый американский юмор, любители условного Пирога оценят, я вхожу в число тех, кому очень понравился фильм) Юмор пусть и не очень умён и тонок, но донельзя к месту в тех или иных моментах, я бы на 8ку оценил первый по 10-бальной)

0

22

forza написал(а):

Чёрный пошлый американский юмор, любители условного Пирога оценят, я вхожу в число тех, кому очень понравился фильм) Юмор пусть и не очень умён и тонок, но донельзя к месту в тех или иных моментах, я бы на 8ку оценил первый по 10-бальной)

Мне кажется, образ Стифлера посмешней этой парочки))

0

23

Jimmy написал(а):

Мне кажется, образ Стифлера посмешней этой парочки))

ДенисЁ, соглашусь с тобой. Стифлер был позабавней.)) В "Тэде" юмор несколько однообразен.

0

24

Jimmy написал(а):

образ Стифлера посмешней этой парочки))

Ну, тут медведь, там Стифлер) Естественно первые Пироги ванлав, но не сказал бы, что шутки Стифлера умнее или тоньше))

0

25

forza написал(а):

Ну, тут медведь, там Стифлер) Естественно первые Пироги ванлав, но не сказал бы, что шутки Стифлера умнее или тоньше))

Шутки одинаковые, но преподнесено это куда качественней, что и сделало из пирога культ, а из тэда - очередную комедию сомнительного качества.

0

26

По мне, так первая часть по смешнее. И всё таки, юмор не для меня. Слишком всё ниже пояса. Иногда даже не смешно а противно.

0

27

forza написал(а):

Хороший бзик, но нужен хороший разговорный английский для этого))

Не обязательно разговорный!)

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Третий лишний 2 / Ted 2