Дык, я об том же и толковала постом выше!)))))
Да я не спорю)) Просто вспомнилось что Денис всё жаловался на не очень хороший разговорный инглиш у него) И как мы в чате на оном языке общались)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Третий лишний 2 / Ted 2
Дык, я об том же и толковала постом выше!)))))
Да я не спорю)) Просто вспомнилось что Денис всё жаловался на не очень хороший разговорный инглиш у него) И как мы в чате на оном языке общались)
У меня никакого разговорного нет... Разве что "факи" и "ай лав ю" смогу понять. Ну и еще несколько фраз!))))) Хотя, думаю, что в этом фильме будет много "факов".))
Хотя, думаю, что в этом фильме будет много "факов".))
Ну ещё бы))
У меня никакого разговорного нет
Мой очень плох, но смотреть можно, особенно если дубляж опять сделает свой тупой перевод их фраз)
Вспомнил Калифорникэйшн, когда решил посмотреть серию в оригинале, мне было интересно, что же за слово они переводят как
уебашка
Оказалось, просто мазафакер)
А наш мат более разнообразен их факов.))) Посмотри сериал "Отбросы", тоже веселый перевод.)
Пароль в личке ищи.)
Нууу, как скучно..
странно...я и первый фильм не смотрел никогда...хотя мог
что, интересный фильм?
странно...я и первый фильм не смотрел никогда...хотя мог
что, интересный фильм?
Юмор там не на высоком уровне, самый обычный. Просто идея фильма хороша
Юмор там не на высоком уровне
мне тоже так показалось во время просмотра многочисленных отрывков, когда я случайно попадал на этот фильм по ТВ
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
сейчас, ради интереса почитал отзывы о нем на кинопоиске...они очень разные: от восхищенных 10 из 10, до единиц и двоек...видимо я из той категории, для которых это не интересный фильм))
видимо я из той категории, для которых это не интересный фильм))
Фильм пошлый, поэтому на любителя. Так что тебе решать, смотреть или нет.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Третий лишний 2 / Ted 2