Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Исчезнувшая / Gone Girl

Исчезнувшая / Gone Girl

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sd.uploads.ru/quLP4.jpg

Год 2014
Страна США
Слоган «Что имеем - не храним, потерявши - плачем»
Режиссер Дэвид Финчер
Сценарий Гиллиан Флинн
В ролях: Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Кэрри Кун, Мисси Пайл, Нил Патрик Харрис, Скут МакНэйри, Тайлер Перри, Ли Норрис, Патрик Фьюджит, Эмили Ратажковски
Жанр триллер, драма, детектив
Премьера (мир) 26 сентября 2014
Премьера (РФ) 2 октября 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Время 145 мин. / 02:25

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

+1

2

Фильм является экранизацией книги Гиллиан Флинн «Исчезнувшая» (2012).

Риз Уизерспун, Шарлиз Терон, Натали Портман, Эмили Блант, Руни Мара, Оливия Уайлд, Эбби Корниш и Джулианна Хаф рассматривались на роль Эми Данн.

http://sd.uploads.ru/JChXj.jpg
http://sd.uploads.ru/3ZOpC.jpg

+1

3

Своеобразный квест значит)

0

4

У Дэвида Финчера интересные фильмы с запутанным сюжетом, думаю, что этот - не исключение.)

0

5

Вообще если судить фильм как жанр драма - потрясающе! Про игру актёров не знаю: откуда мне знать как ведут себя в реальной жизни психические бездетные пары через несколько лет счастливой жизни? Но вообще всё убедительно. Про сюжет лучше не говорить, лучше в время просмотра  раскрывать его постепенно. Он не запутанный, и ничего особенного в нём нет, но вот его подача, неожиданный поворот, безнадежный финал, всё это просто надо видеть. Несмотря на продолжительность фильма, смотреть легко - вот что значит хорошая режиссура. Мораль тут такова: если вы назовете супружескую пару браком, зарегистрируете брачные отношения, или вообще будете воспринимать жизнь со второй половинкой как брак -  жизнь будет бракованной. И всё. Больше ничего путного не выудил.

(Ж) - Я тварь и твоя жена, ты нравился себе лишь когда пытался быть таким, каким нравился этой твари. Я не сдаюсь, я ведь тварь. Я убила ради тебя, кто ещё может так? Думаешь ты был бы счастлив с какой-то простушкой? Никогда милый, лишь я.

(М) - Чёрт, это иллюзии! Ты же чокнутая, зачем тебе всё это? Да, я любил тебя, но потом мы только подавляли и обижали друг друга. И причиняли боль.

(Ж) - Это и есть брак.

0

6

ВлаДискА, добрался уже до сие произведения. И мне надо бы)

0

7

Ух закрутили сюжет. Люблю такие истории) Посмотрел с удовольствием триллер)

0

8

мне тоже надо будет посмотреть этот фильм. Люблю запутанные истории.

0

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Исчезнувшая / Gone Girl