Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Bash

Bash

Сообщений 51 страница 60 из 75

51

xxx: Когда Кутузов Москву спалил — он герой? А когда я котлету пережарила — то сразу дура косорукая!?!

* * *
xxx: меня покусал беззубый ребенок (больно между прочим). теперь в полнолуние у меня будут выпадать волосы и зубы, я буду питаться пюрешками и ползать по квартире на четвереньках...

* * *
angrylibrarian:
Я не люблю, когда на банане есть коричневые пятна. Я не люблю когда меня защемляет автоматическими дверьми. Сегодня, когда я выходил из магазина, сняв кожуру с банана, я увидел, что он частично коричневый, и меня тут же прищемило дверьми.

* * *
xxx: заголовок новости: У Лизы Боярской из-за ее отца не ладится личная жизнь.
ууу: Конечно! Ее же все достают: Почему не в шляпе? Ты ненастоящая!
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

+1

52

ххх: пишу коллеге спасибо, запечатываюсь жестоко, получается "псаибос". приходит ответ: "жопайлуста"

* * *
Из ЖЖ:
x: сделайте пожалуйста шрифт побольше, если можно
y:Поставьте Оперу и не мучайтесь.
x: я те че, Мусоргский , оперы ставить?

+1

53

xxx: У девушки статус "муррр" стоит, как ты думаешь, чего ей надо?
yyy: Лоток ей смени.

* * *
GreatWizard: «В аэропорту был задержан курьер, перевозивший красную икру в анальном отверстии! »
xxx: С чего ваще взяли, что он курьер? Мож у него нерест?!

* * *
xxx: Сегодня нашёл ещё один плюс зимы.
yyy: Что опять?
xxx: Если в мороз выходишь на улицу, то замечаешь сразу, что у тебя расстегнута ширинка.

+1

54

xxx: Как можно сидеть дома в такую погоду?
yyy: Как можно быть на улице в такой интернет?

* * *
Она: Ты нам чай налил?
Он: Да
Она: Сахар положил и себе и мне?
Он: И себе, и мне

* * *
xxx: я хочу лежать с тобой на диване и нежно убирать прядки твоих волос, чмокать тебя в носик и рассказывать истории
yyy: блин, я токо подстригся налысо
xxx: епт, не то окно

+1

55

xxxxx: Хочу на колесо обозрения!
yyyyy: Там страшно, смотри не обозрись.

* * *
Она: Я тебя любиль!!!
Он: ...не знаю даже, что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент....

* * *
xxx: Блин, ну ка же его там... Как имя греческого бога? Тот который почтальон богов
yyy: Печкин?

+1

56

xxx: Мне тут сказала главбухша "Я у директора сидела - а там так все слышно здорово, что ты в серверной копошишься, гремишь чем-то..."
xxx: А я туда пердеть ходил.

* * *
Iriska: все, зай, я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко........
Dol: эээ.... а за что соплю-то в ухо???

Убил комент к статье на мыле про сомалийских пиратов:
...Пиратство это хорошее доходное дело. Послать туда своих пиратов. Посадить на парусник Крузенштерн. Команду набрать из ГИБДД, они привычные. Капитаном Нургалиева. Попугаем назначить Жирика. На носу установить огромный полосатый жезл. И прикрепить к носу бюст Анны Семенович...

+1

57

xxx: прикинь, сейчас смотрю кино, в котором Шерон Стоун ахает чувака, привязанного шарфом к спинке кровати за руки))
xxx: я так хочу))
ууу: устроим, милый =)
ххх: я передумал...
yyy: почему передумал? =)
xxx: она его ножом для колки льда убила..

+1

58

Phanthom: Где купить вентилятор.
ЙОбургер: Очумелые ручки:
Берёшь лист А4, мажешь его сахарным сиропом, выносишь на балкон.
Через полчаса берёшь лист с прилипшими мухами и делаешь из него колпак на голову. мухами внутрь.
Ещё живые мухи трепещут крылышками и создают сквозняк.

* * *
С одного форума про красное море:
xxx: босиком перемещаться с осторожностью, а лучше в тапках
yyy: Тапки от мурены, морской змеи, ската и морского ежа не спасут.
zzz: полностью с вами согласен . даже расширил бы список: тапки также не помогают от акул, барракуд, ядовитых медуз, гарпунов аквалангистов спецподразделения американских морских котиков, атак вражеских торпедных катеров и авианосцев.

+1

59

bug: В февральский день за шумом вьюги не слышно грохота побед... Шампуни дарят нам подруги, а нам хотелось-бы минет! С 23 февраля!
Zooy: тада я счастливчик....
bug: да ты шо!!! остался без шампуньки?

* * *

- А моя девушка, узнав, что в её комнате живет мышь, наколола стекляшек перед её норкой, чтобы мышка порезалась и умерла от потери крови. Я ей предлагал еще петельку повесить из ниточки - вдруг мышка при выходе повесится.

+1

60

xxx: как называется терапия, где больные с лошадью общаются?
yyy: иппотерапия?
zzz: Дом 2?

* * *
xxx: Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на iPad, слюнявит палец.

* * *
Nightchild: Продам б/у книги Д. Донцовой.
Большая коллекция книг как в твердом, так и в мягком переплете.
Root: а в рулонах нету?

+1

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Bash