Да, и снят потрясающе))
Спасибо, возьму на заметку...) Персонаж колоритный был, думаю, что интересно будет посмотреть.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Лучше звоните Солу / Better Call Saul
Да, и снят потрясающе))
Спасибо, возьму на заметку...) Персонаж колоритный был, думаю, что интересно будет посмотреть.
Ой вроде хочется посмотреть, но вот все не доходят глаза...
Ой вроде хочется посмотреть, но вот все не доходят глаза...
Если "Во все тяжкие не смотрела" то лучше не начинать смотреть этот сериал. Они конечно не особо связаны, но лучше быть в теме заранее)))
Если "Во все тяжкие не смотрела" то лучше не начинать смотреть этот сериал. Они конечно не особо связаны, но лучше быть в теме заранее)))
Спасибо за совет, Паша.
Не дождался окончания 3-го сезона и посмотрел 5 серий))
Ты в чьей озвучке смотришь? А то у "Кубик Рубика" название этого сериала "Охуевший адвокат" или что-то в этом роде...))))
Ты в чьей озвучке смотришь?
LostFilm)
Сол идет в четвертый сезон
К большой радости поклонников сериала «Лучше звоните Солу», канал AMC не стал затягивать с решением о продлении драмы — история превращения Джимми МакГилла в Сола Гудмана продолжится в четвертом сезоне.
«Актеры, которых мы уважаем и которыми восхищаемся, яркие развивающиеся персонажи, драматические повороты сюжета, смелые креативные решения и лучшая сценарная работа на телевидении — с этим у нас все отлично. Мои поздравления Винсу, Питеру, Бобу и всем, кто работает над сериалом. Ждем четвертого сезона!», — отметил в своем заявлении президент AMC Чарли Кольер.
После финала третьего сезона зрители с нетерпением ждали новости о продлении. Неудивительно, что руководство AMC приняло положительное решение — в текущем году «Лучше звоните Солу» входит в тройку самых популярных шоу на кабельном телевидении.
Четвертый сезон драмы, рассчитанный на десять серий, должен выйти на экраны в 2018 году.
Во все тяжкие / Breaking Bad | Сериалы | 2016-11-15 |
Батл Крик / Battle Creek | Сериалы | 2017-01-19 |
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Лучше звоните Солу / Better Call Saul