Да, действительно мало душевных фильмов у Владиски... А как же "Форрест Гамп"? Да и много других качественных фильмов есть.
Терминал / The Terminal
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться122014-06-24 12:22:16
Чего то мало в твоей папке, душевных фильмов. Я могу с десяток назвать не запинаясь))
Возможно их больше, просто все прочие не вызывали желания пересмотреть. Или некоторые из них в папку драматичных закинул... а можно твой список душевных через запятую? Интересно, может запишу себе.
Поделиться132014-06-24 15:31:26
. а можно твой список душевных через запятую?
Я думаю у каждого человека, свой список. Кому то фильм, кажется душевный, кому то нет. Например тот же "Титаник" с Ди Каприо, чем не душевный?)
На вскидку если, то что помнится:
Хатико, Дом у озера, Белый плен, Приведение, Зелёная миля, На последнем берегу, Искусственный разум, Помни меня, Враг мой. Млин сколько их много. Если поискать, то и до полтинника можно дойти))
Поделиться142014-06-25 00:03:14
Хатико, Дом у озера, Белый плен, Приведение, Зелёная миля, На последнем берегу, Искусственный разум, Помни меня, Враг мой. Млин сколько их много. Если поискать, то и до полтинника можно дойти))
Ух ты... я все их смотрел. В принципе понял от чего ты отталкиваешься, и кончено же у нас немного разные понятия душевности. Я это понимаю как: состояние, когда не важен сюжет, просто сморишь и любуешься игрой актёров, добрым юмором, увлекательным сюжетом и счастливым финалом. Терминал оказался соответствующим.
Как "Враг мой" в твой список попал не понимаю... фант. боевик направленный против расизма, душевный)))
Отредактировано ВлаДискА (2014-06-25 00:03:45)
Поделиться152014-06-25 13:36:13
Как "Враг мой" в твой список попал не понимаю...
Ну они же в конце подружились, две непримиримые расы. Так трогательно
Поделиться162014-06-25 20:54:36
А мне тоже нравится фильм "Враг мой"... Заканчивается-то по-доброму. Из душевных (это лично для меня): "Неспящие в Сиэтле", "Бенни и Джун", Форрест Гамп", "Шоколад", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Босиком по мостовой", "Достучаться до небес", "Дом у озера", "Прогулка в облаках", "Мосты округа Мэдисон", наш старенький советский фильм "Девчата" и много-много других.)
Поделиться172014-06-26 21:25:56
Ну они же в конце подружились, две непримиримые расы. Так трогательно
Ой, чел и ребёнок ничего не значит. Расы как воевали так и будут. Но в принципе позитив, да)
"Неспящие в Сиэтле", "Бенни и Джун", Форрест Гамп", "Шоколад", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Босиком по мостовой", "Достучаться до небес", "Дом у озера", "Прогулка в облаках", "Мосты округа Мэдисон"
Иии, половину впервые вижу)) Видимо женское восприятие такое... а Кейт и Лео как же? Да и Зачарованная 2007-го года вообще умилительная. Кажись надо бы всё "это" в тему "Наши фильмы для души" переместить.
Поделиться182014-06-26 23:16:57
Кажись надо бы всё "это" в тему "Наши фильмы для души" переместить.
Вот сюда: Великолепная семёрка
Поделиться192014-06-27 01:43:04
Вот сюда: Великолепная семёрка
А, ну да... но, понятие "душевный" особое, и нуждается в разъяснении)
когда не важен сюжет, просто сморишь и любуешься игрой актёров, добрым юмором, увлекательным сюжетом и счастливым финалом
Поделиться202014-06-27 08:46:55
А, ну да... но, понятие "душевный" особое, и нуждается в разъяснении)
Там тоже вполне подойдут разъяснения.) Ведь "душевный" фильм для кого-то - это из его любимых.