Если тебе из всех фильмов этой вселенной нравятся только Мстители, то смотреть Халка бесполезно)
Нет, Халк мне всегда нравился)
А вообще с их вселенной я познакомился благодаря Человеку Пауку, X-Men'ам, Панишеру и Фантастической 4ке)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier
Если тебе из всех фильмов этой вселенной нравятся только Мстители, то смотреть Халка бесполезно)
А вообще с их вселенной я познакомился благодаря Человеку Пауку, X-Men'ам, Панишеру и Фантастической 4ке)
Чудь Блейда не забыл)
Да и первый Тор тоже был вполне таки годным)
Фильмы с Халком не впечатляют. Да, интересны битвы Нортона с Роттом в невероятном Халке, но это из той серии, когда за злодея я больше переживал, прям как в Стар Треке за Камбербэтча
но это из той серии, когда за злодея я больше переживал, прям как в Стар Треке за Камбербэтча
Ты переживал за Камбербэтча?? А как же Кирк и Спок??
А Халка я стал смотреть начиная с мультсериала Невероятный Халк)
Отредактировано forza (2014-04-21 18:19:24)
Ты переживал за Камбербэтча?? А как же Кирк и Спок??
А Халка я стал смотреть начиная с мультсериала Невероятный Халк)
Я думал, все за него переживали Бенедиктушка же
Я всегда был довольно спокоен к героям комиксов, поэтому все Мстители - нечто особенное) Но Халка я не люблю, кроме как в Мстителях)
Я думал, все за него переживали
Просто я помню старые Путь,не мог я против Спока быть))
А Бенедикт хорош,тут спору нет)
Ну я вот Тони Старка не люблю вообще,даже в Мстителях)
Хочу посмотреть этот фильм, не знаю правда в кинотеатр попаду или нет)
Ну я вот Тони Старка не люблю вообще,даже в Мстителях)
почему такая неприязнь?)
почему такая неприязнь?)
Не знаю,он ещё в Человека Пауке мультсериале детства раздражал, потом фильм с Дауни,которого я не могу воспринимать как актёра в принципе где бы он ни играл)
Детская травма, все понятно)
Макс, я, кажется, раскрыл твою личность!
Отредактировано Jimmy (2014-04-21 22:07:56)
Нет,никакой травмы)
Короткометражка шикарна,спору нет,но я не нашёл там и малейшего сходства со своей личностью)
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier