Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сотня / The 100 / The Hundred

Сотня / The 100 / The Hundred

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

ПАХАН написал(а):

Хауса я тоже не смотрел, а Шерлоки поднадоели. Слишком много их стало))

Ну тогда чего-то другое смотрел) Вечность ничем не выделяется - один эпизод одно расследование. Этим сериал и привлекает, что не надо вспоминать что было в предыдущих эпизодах.

0

22

ВлаДискА написал(а):

Вечность ничем не выделяется - один эпизод одно расследование. Этим сериал и привлекает, что не надо вспоминать что было в предыдущих эпизодах.

Я думаю, общая линия сюжета, всё же должна быть)

0

23

http://sa.uploads.ru/t/ri4CR.jpg

Джейсон Ротенберг: «В ‘‘Сотне’’ нет проходных серий»

Исполнительный продюсер сериала «Сотня» (The 100) Джейсон Ротенберг в своем недавнем интервью рассказал о противостоянии Джахи и Кейна, отрицательном герое Финне и новых поворотах сюжета.

Осторожно, интервью содержит подробности уже вышедших серий!

Второй сезон кажется более сложным, чем первый. Трудно совмещать в одном сериале столько сюжетных линий?

Копаться в общей песочнице очень весело. Знаю, зрители понимают, что мы пытаемся что-нибудь изменить. Хотим рассказать грандиозную историю, где все время переплетается множество сюжетов. В сезоне не так много серий, поэтому мы не снимаем проходные эпизоды, не льем воду, нам и так есть, что показать зрителю. Все нужно вместить в то количество серий, которое имеется, и мне это нравится.

Мы все еще в шоке от того, что в тюрьме Джаха и Кейн стали союзниками. Что же будет дальше?

Это станция метро, переделанная в тюрьму... а дальше я рассказывать не буду. С Джахой и Кейном в последней серии произошли невероятные события. Игра, в которой один из участников вырвался на шаг вперед. Такое своеобразное соревнование умников, когда в живых остается только один.

Главная тема сериала — это, конечно, выживание. Но после того, как объединились Кларк и Финн, может, появится романтическая линия? Или эмоциональное напряжение, например, в отношениях с Беллами?

Вы правы, говоря, что сериал сконцентрирован на теме выживания, но Кларк искренне любит Финна. Для меня как создателя ее история связана именно с Финном. Многим зрителям понравилось то, что происходило между Кларк и Беллами. Им хочется, чтобы они были парой, и не стоит исключать такую возможность. Дело в том, что когда два героя противостоят друг другу, зритель подсознательно желает увидеть их вместе. Не думаю, что Финн-Кларк-Беллами — это любовный треугольник.

Приятным сюрпризом стало объединение Беллами и Кларк в серии "Эксперименты над людьми" («Human Trials»), но она чувствует к нему практически то же, что к Октавии и Рейвен. А затем Кларк увидела собственными глазами, как ее любимый человек творит ужасные вещи. Это помешает ее плану объединить Землян и жителей Ковчега.

Поведение Финна разрушит его отношения с Кларк?

Финн виноват в убийствах Землян. Сможет ли Кларк забыть об этом? Посмотрим. Наверное, да, ей просто нужно все расставить по местам. Понять, что Финн делал все ради нее. Он стал бы героем, если бы принятое им решение было правильным, и Кларк действительно оказалась у Землян. В определенный момент Финну показалось, что эти люди убили его друзей и любимую девушку. Это и повлияло на его выбор.

Финн перешел на сторону зла?

Те убийства — самое худшее, что он сделал. Хотя его решение и не было сиюсекундным. Финн хладнокровно убил Землянина в третьей серии, отказывался спасать девушку на скале в четвертой. Мы постепенно подводили персонажа к тому, что случилось в последнем эпизоде. Все, что он сделал, было ради друзей и Кларк. Теперь к нему должно прийти понимание того, что он сотворил. Финн не глуп и больше не будет поддаваться приступам ярости. Возможно, он постарается себя оправдать.

Еще нас волнует Линкольн. После всего, что с ним сделали, ситуация обратима?

Обратима или нет, не скажу. Но из Линкольна сделали Жнеца. Жнецы — стражи, созданные людьми с Горы Везер для своей защиты. В их обязанность входит приводить Землян на очистку крови. Теперь этим займется и Линкольн. Захватывающий поворот событий, не правда ли?

По информации канала, в новой серии Октавия увидит наихудший кошмар своей жизни. Он будет связан с Линкольном?

В трейлере к серии показано, как Октавия кричит, но то, что произойдет в следующих двух сериях с этими героями, вам понравится. Седьмой эпизод будет очень напряженным...

+1

24

ПАХАН написал(а):

Захватывающий поворот событий, не правда ли?

Да я уже балдею от этих всех поворотов, этим и привлекает)
Почти не перегибают палку с уровнем абсурда.

0

25

http://sf.uploads.ru/t/8D3Fj.jpg

Элиза Тейлор: «Кларк уже простила Финна»

Насколько далеко можно зайти, пытаясь спасти любимого человека? Именно эту проблему в «полуфинале» второго сезона предстоит решить героине сериала «Сотня» (The 100), роль которой исполняет Элиза Тейлор. В своем интервью актриса ответила на вопросы, касающиеся решения Кларк, ее хорошего поведения и перспективы отношений с Беллами.

Кларк была и остается девушкой, которая сделает все возможное для спасения своих друзей. Но поставит ли она на карту жизнь всего лагеря, лишь бы уберечь Финна?

Если подумать логически, то это не самая лучшая идея. Но Вы же прекрасно знаете, что Кларк любит Финна. Ее первой реакцией будет попытка защитить его. На данный момент оставить его одного в сложной ситуации — не вариант для Кларк.

Так какими же будут ее дальнейшие действия?

Главное — уберечь любимого, причем не только от армии Землян, но и от тех жителей Ковчега, которые отвернулись от Финна. Она попала в сложную ситуацию и попытается спрятать его.

Кларк простит Финна?

Мне кажется, она простила его уже в конце предыдущей серии. То, что ему было тяжело, заставило Кларк поверить, что Финн — не хладнокровный убийца. Он сделал это из любви к героине.

А как сам Финн справляется с такой ситуацией?

Дело в том, что Финн не простил себе те убийства, в отличие от Кларк и его друзей. Он считает, что заслуживает того, чтобы все от него отвернулись. Так что нужно спасать его не столько от врагов, сколько от самого себя.

Зрителей шокировало то, что Финн изменился так быстро и совершил все эти ужасные поступки. Как считаете, Кларк и остальная группа в опасности? Вдруг наступит день, когда Финн опять пересечет черту дозволенного?

Главная идея, которую мы пытаемся донести в этом сезоне — насколько далеко может зайти человек, чтобы выжить. И где та грань, за которой хорошее становится плохим? Подобный вопрос встанет не только перед Финном, но и перед остальными героями.

Кларк и Эбби способны спасать человеческие жизни. Это помогает или мешает им руководить людьми и принимать сложные решения во время войны?

О Кларк скажу так: из-за таких способностей сложные решения ей не даются легко. Но в то же время именно благодаря своим возможностям Кларк сохраняет спокойствие в экстремальных ситуациях. А значит, есть и положительная сторона.

На протяжении всех последних серий мы видим, что Кларк — все еще лидер Сотни, даже когда появилось старшее поколение. Может, ее лидерство станет более официальным?

Да, между Кларк, Эбби и Кейном определенно существуют разногласия. Мне кажется, всем им придется нелегко, да это уже можно было заметить. Станет или не станет лидерство Кларк официальным, не знаю, но в любом случае я буду рада такой возможности.

Жители Ковчега ведут борьбу за то, чтобы остаться жить на Земле...

Очень интересно наблюдать за тем, как сюжет развивается и ведет к объединению обоих народов. Мне кажется, они могут научиться чему-то полезному друг у друга. И если они все-таки объединятся, то создадут более сильную и развитую цивилизацию. Да, это будет сложно, поскольку пролилось много крови. Но надежда есть всегда, и для этих двух народов поводом к объединению может стать общий враг — Гора Везер и ее жители.

В последнем на данный момент эпизоде Эбби рискнула довериться Кларк. А в следующей серии они будут сотрудничать?

Эбби стала больше доверять собственной дочери, увидела, что Кларк повзрослела и перестала быть ребенком. Их объединение пойдет лагерю только на пользу. Но говорить наверняка нельзя, мама с дочкой, скорее всего, еще будут ругаться.

Как события следующей серии повлияют на Кларк?

Достаточно сильно, особенно проблема спасения Финна. Мы запланировали несколько неожиданных поворотов сюжета в ближайшем эпизоде.

Фанатам сериала очень нравится пара Беллами–Кларк. Будут ли их отношения развиваться?

Да, но в том же направлении, что и раньше. Они прекрасно ладят, у них общие взгляды на проблему выживания... Могу сказать, что вскоре зрители увидят, как они объединятся для борьбы с врагом.

Источник: TVGuide, Entertainment Weekly

+1

26

Вспоминаю... кто-то на форуме в теме сериала искренне желал что бы блонди выпилили. А она как... сцена в финале второго сезона ПОБЕДОНОСНАЯ! Хотя какая тут победа. Без мужика, без бабы, в крови и дерьме. Вот интересно что сталось с лесными предателями, они как ушли так и с концами. Куда двинут сюжет в третьем сезоне в принципе понятно, но блин - я не знаю, не знаю.

0

27

ВлаДискА написал(а):

Куда двинут сюжет в третьем сезоне в принципе понятно, но блин - я не знаю, не знаю.

А мне осталось три серии посмотреть второго сезона)

0

28

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0322/16/c8b8dff609a820830c75c4df2f816216.png

Джейсон Ротенберг: «‘‘Сотню’’ ждет фантастический третий сезон»

Представляем вашему вниманию интервью, в котором шоураннер сериала «Сотня» (The 100) Джейсон Ротенберг поделился впечатлениями от событий последнего эпизода второго сезона, а также сказал пару слов о том, что ждет зрителей в новых сериях.

После событий второго сезона хочется спросить: неужели в мире совсем не осталось хороших людей?

Сам я верю в существование как хороших, так и плохих. А в нашем сериале мы стараемся показать, что каждый делает все необходимое для своих близких. Кто-то эгоистичен, кто-то нет... Дело в том, что человек может мнить себя героем и при этом быть злодеем для других. Подобная проблема актуальна в постапокалиптическом мире, ведь здесь действует принцип «либо ты, либо тебя».

Кларк прошла долгий путь лидера, но финал стал для нее переломным моментом...

Весь второй сезон Кларк шла именно к такому финалу. Ей пришлось решать, готова ли она убить всех, включая женщин и детей, ради спасения своих людей. И если да, то станет ли она плохим человеком? В самой первой серии сезона Кларк уже была в подобной ситуации, но тогда Джаспер отговорил ее от массового убийства. Теперь же, пусть и не без помощи Беллами, она сделала выбор. И поверьте, он ей дался нелегко.

Навыки Кларк не вызывают сомнений, но как долго она будет выживать в одиночку?

Группе ее решение покажется странным... Как долго, это не так интересно. Интересней другое: когда мы ее снова увидим, Кларк будет просто бродить по лесу для успокоения души или окажется по-настоящему потерянной, морально опустошенной? Если помните, в конце фильма «Повелитель бури» есть прекрасная сцена, когда главный герой, вернувшийся с войны, в супермаркете чувствовал себя неуютно и с трудом выбрал даже пачку хлопьев. То же самое ждет Кларк?.. Посмотрим.

Поклонники сериала все еще обсуждают предательство Лексы. Они с Кларк встретятся вновь?

Я надеюсь на их встречу. Лекса предала Кларк, разбила ей сердце. Представьте это с точки зрения последней: в трудную минуту она осталась одна, без помощи союзницы, которую ценила и уважала. Со временем Кларк сможет пережить случившееся и понять, почему Лекса поступила именно так. Она никогда не врала, сразу определив свою позицию: «Любовь — это слабость». Что и доказала на деле. Лекса живет по правилам, как бы сложно это ни было.

Многие зрители ждали, что Лекса вернется в финале и поможет Кларк. Вы рассматривали такой вариант?

Лекса — властный, сильный лидер, поэтому вряд ли она, приняв сложное решение, через несколько часов передумает.

Как повлияла на Джаспера смерть Майи?

Джаспер, пожалуй, единственный персонаж, очень изменившийся за сезон. Ему пришлось возглавить группу людей, стать для них лидером, в чем ему помогла Майя. Джаспер искренне верил, что нашел прекрасный вариант спасения для всех, но и здесь ему помешало решение Кларк, Беллами и Монти. После смерти любимой сердце Джаспера разбито...

Смерть Кейджа — это конец истории Горы Везер, не так ли?

Да, эта сюжетная линия была стержнем второй главы, а в третьей появится новая, связанная с Городом Света, вернее, с Женщиной Света. Хотя стоит помнить, что Эмерсон все еще жив. Как единственный спасшийся с Горы Везер, в третьем сезоне он будет искать отмщения.

История Джахи — замкнутый круг. Его миссия привела не к спасению людей, а к появлению еще одной возможности уничтожения жизни на Земле. Так и было задумано?

Да, в этом сезоне Джахой двигала вера, и он был ею ослеплен. Он считал, что его цель — спасение людей, и эта миссия еще приведет к интересным последствиям. Джаха нашел Али — искусственный интеллект, созданный из света. Для него она не что иное, как божественное создание. Она правила до катастрофы, была повсюду, и именно Али разрушила мир. Есть в этом что-то божественное, и в следующем сезоне мы используем это сравнение.

Третий сезон будет более фантастическим?

Да, мы вернемся в прошлое, к начальной точке. Мир перестал существовать в своем обычном виде в 2052 году, за 97 лет до событий сериала. То было время расцвета высоких технологий, что для нашего шоу — в новинку. Мы покажем, как именно мир был разрушен, и, надеюсь, по-настоящему удивим зрителей.

Источник: TVLine, Entertainment Weekly

+2

29

ПАХАН написал(а):

Мы покажем, как именно мир был разрушен, и, надеюсь, по-настоящему удивим зрителей.

Ооо, удивите пожалуйста, только не торопитесь с сценарием, буду терпеливо ждать )

0

30

ВлаДискА написал(а):

буду терпеливо ждать )

А ничего другого не остаётся)) Хорошо, что есть другие сериалы))

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сотня / The 100 / The Hundred