Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Любовь-Морковь 2

Любовь-Морковь 2

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

http://afisha.rambler.ru/images/event/2008/12/06/1228541702_92383.jpg

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Андрей Ургант, Лидия Вележева, Кирилл Плетнев, Ольга Орлова, Дарья Дроздовская
Комедия

Отредактировано Ваниль (2009-01-09 14:24:11)

0

2

Рецензия на фильм

"Вскоре после обратного обмена телами у супругов Голубевых рождаются двойняшки. Спустя десять лет Андрей по-прежнему ишачит в юридической фирме на человека по фамилии Нерон, а Марина— по-прежнему искусствовед. Симпатичные дети предоставлены более-менее самим себе, получают на день рождения механических собак вместо живой и страдают от недостатка внимания. Приходит доктор Коган в каком-то странном наряде, сообщает, что отправляется в Гондурас (исключительно, кажется, ради искрометной шутки «сам он гондурас»), и на прощание перекидывает Андрея в тело сына, а Марину — в тело дочери, и наоборот. Что ж, по крайней мере не крест-накрест.
Дети, как водится, переигрывают взрослых, Орбакайте, как водится, переигрывает Куценко: очевидно, что если не телами, то карьерами им уж точно стоило бы поменяться (мудрый Гоша, кажется, делает шаги в эту сторону).
Как и в первом фильме, в ткань комедии вплетена какая-то криминальная интрига, которую невозможно ни осмыслить, ни тем более пересказать, но благодаря ей в кадре появляются бесценный изумруд, злодейка в духе Круэллы Де Виль и ее подручный , в женском платье устраивающийся к Голубевым няней, — очевидно, оммаж советской «Мэри Поппинс»"

0

3

Ваниль написал(а):

в женском платье устраивающийся к Голубевым няней, — очевидно, оммаж советской «Мэри Поппинс»"

да такого избили сюжет, даже решили все что можно в кучу смешать, авось где-нибудь да и будет смешно

0

4

Хоть интересный? Кто смотрел, какие впечатления? Стоит или не стоит смотреть его?

0

5

Посмотрела сегодня этот фильм. Сюжет и избитый, но фильм получился веселый. Семейный фильм, так сказать, сказка для семейного просмотра. Можно смело смотреть вместе с детьми вечером и отдохнуть от всех своих проблем. Я, лично, советую посмотреть этот фильм - по крайней мере на просмотре я не заснула, хотя со мной такое случается. Отдохните и отвлекитесь. Пускай фильм простенький, но некая сатирическая нотка присутствует Фильм напоминает нам о простых жизненных ценностях и при этом без сложных фраз.

0

6

Вчера смотрела этот фильм. Не очень понравился... Первая часть была лучше.

0

7

Смотрела два раза, посмеяться можно, хоть и заранее знаешь сюжет. Вроде бы готовитса 3-ий фильм, но не знаю насколько это точно.

0

8

Смотрела его, не плохой. Есть интересные моменты. Тоже слышала, что 3 готовится.

0

9

Верите или нет но я даже первую часть еще не смотрела. http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

0

10

Мне первая часть больше понравилась)

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Любовь-Морковь 2