так там же вроде как сиськи показывали и скрытую постельную сцену...
Это верно, мы как раз всей семьёй смотрели, дети хихикнули, родители хмыкнули, а я улыбнулся
ПС: про постельную сцену тебе приснилось, там только (один с половиной раза) сиськи.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Классика советско-российского кино » Небеса обетованные
так там же вроде как сиськи показывали и скрытую постельную сцену...
Это верно, мы как раз всей семьёй смотрели, дети хихикнули, родители хмыкнули, а я улыбнулся
ПС: про постельную сцену тебе приснилось, там только (один с половиной раза) сиськи.
ПС: про постельную сцену тебе приснилось
это ты туго догоняешь...я же написал
скрытую постельную сцену
ее саму не показывали, просто зритель должен был понять, что невеста с фотографом переспала...или ты так и не понял?
или ты так и не понял?
Ну я же и говорю:
(один с половиной раза)
То есть показали сиськи, и то как она свалила фотографа на диван пока он пел.
Скрытое не считается, потому и половинка))
ВлаДискА написал(а):То есть показали сиськи, и то как она свалила фотографа на диван пока он пел.
Скрытое не считается, потому и половинка))ну вообще-то ты за один с половиной раза говорил о сиськах...а о постельной сцене ты говорил, как о моих снах...так, что не ищи оправданий, умей признавать ошибки))
Васк
ВлаДискА
Любопытный у вас спор... Думаю, Рязанов не на этом хотел ударение сделать, когда снимал фильм.)
Новогодняя соточка | Российская эстрада | 2011-12-26 |
"Я знаю 5" | Форумные игры | 2013-05-21 |
Жопа!!! | Форумные игры | 2017-01-07 |
Наталья Гундарева | Звезды советско-российского кинематографа | 2009-11-16 |
Сверхъестественное / Supernatural | Сериалы | 2020-06-09 |
Вы здесь » Songs & Films » Классика советско-российского кино » Небеса обетованные