Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Чучело

Чучело

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Васк написал(а):

зачем скачивал, спрашивается? сам себе противоречишь...

Что бы уточнить информацию  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

0

22

ВлаДискА написал(а):

Что бы уточнить информацию

ну и как, уточнил?

0

23

Васк написал(а):

ну и как, уточнил?

Нет, не уточнил...

0

24

Фильм отличный, таки показали реальных советских школьников. Сыграли роли на 10 из 10.
Завтра пересмотрю с братьями.

0

25

ВлаДискА написал(а):

Так в аннотации всё написано? Зачем смотреть когда сюжет уже рассказан?

а вдруг аннотацию писал вот такой же ВлаДискА? Даже не посмотрев фильм, а токмо ради получения денег? Чем больше буков написал, тем больше копеек получил. И неужели тебе чужое мнение важнее своего? И таки да, странно, что не посмотрев ты выносишь это на обсуждение. А не для того, ли? Чтобы потом собрать все наши рассуждения и сляпать этакую рецензию на этот фильм в твоем стиле?

0

26

ВлаДискА написал(а):

Фильм отличный, таки показали реальных советских школьников. Сыграли роли на 10 из 10.

чего то я уже и не знаю, искренен ты или нет))

0

27

Ориона написал(а):

И неужели тебе чужое мнение важнее своего?

Я этого не говорил.

Ориона написал(а):

Чтобы потом собрать все наши рассуждения и сляпать этакую рецензию на этот фильм в твоем стиле?

Не для этого, я уже не первый год в этом "бизнесе"))

0

28

Васк написал(а):

чего то я уже и не знаю, искренен ты или нет))

полностью согласна.

ВлаДискА написал(а):

Не для этого, я уже не первый год в этом "бизнесе"))

вот это то и фигово. Ты же не улавливаешь сути ни одного произведения о котором пишешь. Тебе лишь бы написать. А ведь что такое настоящая рецензия? Я так понимаю, что это высказывание своего мнения о том или ином произведении, которое у тебя сложилось во время его прочтения, просмотра и так далее. Это должна быть какая то глубина анализа того о чем ты пишешь. А у тебя все по верхам. Ну да ладно, тебя учить только портить.  :dontknow: Только вот читая твои так называемые рецензии, сам понимаешь, складывается определенное мнение о тебе самом.

0

29

Ориона написал(а):

Ты же не улавливаешь сути ни одного произведения о котором пишешь.

Вы это серьёзно?
Вы не читали моих рецензий, только отзывы.

Ориона написал(а):

Только вот читая твои так называемые рецензии,

Интересно какие...
Тут надо поправочку: я пишу рецензы не от себя, а с точки зрения всего и вообще! Может поэтому у вас не получилось понять мою суть?

Посмотрел я "Чучело" всей семьёй. В общем... с трудом посмотрели только первую часть. Братья возмущаются - что за психов сняли? Все дети как дети, а эти... пульс щупают, байкот какой-то устраивают - в их школе они бы плевали на это, сложности тут устроили. Папа вообще сказал, что его этот фильм заставили смотреть (в его годы он только вышел в кино) с того ему противно на это смотреть. Младший брат четыре раза вздыхал и спрашивал - это надолго всё? Гостью из будущего они смотрели и пересматривали, а этот...

Так что и я снижу оценку до нейтральной  http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

30

ВлаДискА написал(а):

Папа вообще сказал, что его этот фильм заставили смотреть (в его годы он только вышел в кино) с того ему противно на это смотреть.

странно...у нас никто никого не заставлял...какого он у тебя года рождения? может он маленький был тогда, потому ему и показалось, что его заставили))

ВлаДискА написал(а):

Гостью из будущего они смотрели и пересматривали, а этот...

значит они серьезные фильмы не любят...

ВлаДискА написал(а):

Так что и я снижу оценку до нейтральной

только не это, шеф! © http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

0

Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Чучело