зачем скачивал, спрашивается? сам себе противоречишь...
Что бы уточнить информацию
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Чучело
зачем скачивал, спрашивается? сам себе противоречишь...
ну и как, уточнил?
ну и как, уточнил?
Нет, не уточнил...
Фильм отличный, таки показали реальных советских школьников. Сыграли роли на 10 из 10.
Завтра пересмотрю с братьями.
Так в аннотации всё написано? Зачем смотреть когда сюжет уже рассказан?
а вдруг аннотацию писал вот такой же ВлаДискА? Даже не посмотрев фильм, а токмо ради получения денег? Чем больше буков написал, тем больше копеек получил. И неужели тебе чужое мнение важнее своего? И таки да, странно, что не посмотрев ты выносишь это на обсуждение. А не для того, ли? Чтобы потом собрать все наши рассуждения и сляпать этакую рецензию на этот фильм в твоем стиле?
Фильм отличный, таки показали реальных советских школьников. Сыграли роли на 10 из 10.
чего то я уже и не знаю, искренен ты или нет))
И неужели тебе чужое мнение важнее своего?
Я этого не говорил.
Чтобы потом собрать все наши рассуждения и сляпать этакую рецензию на этот фильм в твоем стиле?
Не для этого, я уже не первый год в этом "бизнесе"))
чего то я уже и не знаю, искренен ты или нет))
полностью согласна.
Не для этого, я уже не первый год в этом "бизнесе"))
вот это то и фигово. Ты же не улавливаешь сути ни одного произведения о котором пишешь. Тебе лишь бы написать. А ведь что такое настоящая рецензия? Я так понимаю, что это высказывание своего мнения о том или ином произведении, которое у тебя сложилось во время его прочтения, просмотра и так далее. Это должна быть какая то глубина анализа того о чем ты пишешь. А у тебя все по верхам. Ну да ладно, тебя учить только портить. Только вот читая твои так называемые рецензии, сам понимаешь, складывается определенное мнение о тебе самом.
Ты же не улавливаешь сути ни одного произведения о котором пишешь.
Вы это серьёзно?
Вы не читали моих рецензий, только отзывы.
Только вот читая твои так называемые рецензии,
Интересно какие...
Тут надо поправочку: я пишу рецензы не от себя, а с точки зрения всего и вообще! Может поэтому у вас не получилось понять мою суть?
Посмотрел я "Чучело" всей семьёй. В общем... с трудом посмотрели только первую часть. Братья возмущаются - что за психов сняли? Все дети как дети, а эти... пульс щупают, байкот какой-то устраивают - в их школе они бы плевали на это, сложности тут устроили. Папа вообще сказал, что его этот фильм заставили смотреть (в его годы он только вышел в кино) с того ему противно на это смотреть. Младший брат четыре раза вздыхал и спрашивал - это надолго всё? Гостью из будущего они смотрели и пересматривали, а этот...
Так что и я снижу оценку до нейтральной
Папа вообще сказал, что его этот фильм заставили смотреть (в его годы он только вышел в кино) с того ему противно на это смотреть.
странно...у нас никто никого не заставлял...какого он у тебя года рождения? может он маленький был тогда, потому ему и показалось, что его заставили))
Гостью из будущего они смотрели и пересматривали, а этот...
значит они серьезные фильмы не любят...
Так что и я снижу оценку до нейтральной
только не это, шеф! ©
Байки | Юмор | 2017-09-14 |
Гараж | Классика советско-российского кино | 2014-03-23 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Наши любимые мультяшки:) | Мультфильмы | 2018-04-04 |
Вспомни песню на выделенное слово | Форумные игры | 2012-11-29 |
Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Чучело