Или закинуть на спинку впереди стоящего кресла))
да ну, я не могу так.
Не знаю, я выбираю ряд, где проход впереди и можно спокойно протянуть вытянуть ноги.)
у нас в одном только кинотеатре есть один такой ряд, в остальных очень тесно(
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug
Или закинуть на спинку впереди стоящего кресла))
да ну, я не могу так.
Не знаю, я выбираю ряд, где проход впереди и можно спокойно протянуть вытянуть ноги.)
у нас в одном только кинотеатре есть один такой ряд, в остальных очень тесно(
да ну, я не могу так.
Это была шутка) Но некоторые прям выпрашивают)
Это была шутка)
я не один раз такое видела, к сожалению.
я не один раз такое видела, к сожалению.
Надо бы попробовать))
Ну что же... в сравнении с предыдущей частью это не такая уж и выдающаяся. Оказывается режиссёр ещё дальше от книжки отошёл. Лишь придерживается сюжета да и только. Сплав на бочках классный, такое не каждый месяц увидишь))) А на ляп, мол, откуда взялись две пустые бочки взамен поломанных - так это же, они сплавились вслед за Бильбо, просто мы не заметили как они позже упали. Дракон внушительный, но не такой уж и страшный. Выходит что в третей части будет не двойной экшн (как я ожидал прочитав книжку) а тройной, ведь этого самого... дракона... ну ... он жив оказывается, и улетел ломать город.
Посмотрел вторую часть трилогии. Всё таки неплохая сказочка. Дракоша там главный персонаж))
Пересмотрел вчера, всё же сплав в бочках высший класс! Жду расширенную версию.
Дракоша там главный персонаж
Так Камбербэтч же)
Фильмы, которые есть в этом разделе | Фантастика | 2009-11-17 |
Элайджа Вуд / Elijah Jordan Wood | Звезды зарубежного кино | 2013-03-28 |
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug