Уже сегодняяя
Отредактировано forza (2013-12-20 05:18:09)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug
Уже сегодняяя
Отредактировано forza (2013-12-20 05:18:09)
на след. неделе пойду))
Как долго я ждал выхода в прокат именно этого фильма.. Пожалуй - с выхода "Возвращения короля". И,во время просмотра, я поймал себя на мысли что благодарен Джексону, который растянул книгу на 3 фильма, ибо выход третьей части "Хоббита" означает конец эпохи the Middle-earth в мировом кинематографе..
По фильму не могу дать объективную оценку ибо являюсь поклонником творчества Толкиена с пелёнок.
Да,есть минусы. В основном для меня это - расхождения с книгой, но, зная Джексона, это можно было предугадать. Я потратил 2,5 часа не зря, получил массу положительных эмоций, коих был лишён примерно с заключительного матча группового этапа ЛЧ в Австрии.
Отличный фильм, отличные спецэффекты, отличная игра актёров, 9 из 10 (дал бы 10-ку, да боюсь сглазить третью часть).
Но,повторюсь, это мнение фаната вселенной Толкиена.
P.S. Очень надеюсь на съёмки фильмов по "Сильмариллиону","Детям Хурина" и "Неоконченным сказаниям", это будет не плевок в душу фанатам,как это случилось с 7 эпизодом "Звёздных Войн", а новый виток жизни Средиземья в современном мире..
Отредактировано forza (2013-12-20 23:17:21)
Седьмой эпизод "войн" ещё не смотрел а плюётся...
Полкиношники "Холодное сердце" так горячо не хвалили (они вообще его не хвалил) как расхвалили эту часть. Говорят там эльфийка приударяет за гномом который того даст... в третей части? Эх, и тут расизм замутили.
Полкиношники "Холодное сердце" так горячо не хвалили (они вообще его не хвалил) как расхвалили эту часть. Говорят там эльфийка приударяет за гномом который того даст... в третей части? Эх, и тут расизм замутили.
Снова в сторону понесло, Влад?) В "Холодном сердце" это и пиши...
Снова в сторону понесло, Влад?) В "Холодном сердце" это и пиши...
Так я же про этот фильм (длинное название писать лень) эльфийка - не Эльза, если ты так подумала
Седьмой эпизод "войн" ещё не смотрел а плюётся...
Я обязательно посмотрю. Но Лукас предал идею,продав бренд Диснею.
Полкиношники "Холодное сердце" так горячо не хвалили (они вообще его не хвалил) как расхвалили эту часть.
Даже смотреть не собирался этот бредовый мультик.
А что до Полкино, ты знаешь моё отношение к ним.
Говорят там эльфийка приударяет за гномом который того даст... в третей части? Эх, и тут расизм замутили.
Эльфийка,о которой и слова нет в книге(недурственная такая эльфийка,надо сказать, получше Арвен будет), общалась с одним из братьев-близнецов(Фили,когда те были в заточении в Лихолесье),который по фильму был ранен гоблинами при их рафтинге на бочках(такое лютое расхождение с книгой, я был в шоке) Ранен моргульской стрелой, яд которой никак неизлечим. Эльфийка спасла его посредством того самого королевского растения,коим Арагорн пытался лечить Фродо, и собственной магии. А по книге в конце падут оба брата,защищая своего дядю - Торина.
Расизм? О чём ты?
Даже смотреть не собирался этот бредовый мультик.
А Рапунцель смотрел?
Расизм? О чём ты?
Ну в кого Тариэль влюбилась-то? Не в эльфа же.
А Рапунцель смотрел?
Нет
Ну в кого Тариэль влюбилась-то? Не в эльфа же.
И причём здесь расизм?
Нет
Теперь понятно горячая штучка, так что понимаю почему не смотришь))
Ты-то мне и нужен, загляни в почту пожалуйста
И причём здесь расизм?
Во вселенной Толкина Эльфы и гномы не скрещивались. Джексон специально создал любовный треугольник - с оглядкой на наше время в котором расизм набирает силу и нацизм крепчает. В принципе расскажу подробно осенью 2014-го.
Фильмы, которые есть в этом разделе | Фантастика | 2009-11-17 |
Элайджа Вуд / Elijah Jordan Wood | Звезды зарубежного кино | 2013-03-28 |
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug