Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Первородные / Древние / The Originals


Первородные / Древние / The Originals

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

http://s6.uploads.ru/t/kutiI.jpg


Джули Плек: «Клаус держит ситуацию под контролем»

Исполнительный продюсер сериала «Первородные» (The Originals) Джули Плек в своем недавнем интервью поделилась с журналистами некоторыми подробностями будущих эпизодов, а также порассуждала о душевном состоянии Клауса Майклсона.



Похоже, что Ками и Клаус поменялись местами — он готов к сближению, она же, наоборот, отталкивает его. Как будут развиваться отношения героев в дальнейшем?

В будущем их ждет немало эмоциональных потрясений. Клаус даже не может признать, что проходит терапию, называя этот процесс беседами. И пока все близкие злятся на него, Клаус может довериться только Ками. В такие моменты героине приходится напоминать, что оказывать поддержку — это еще не значит поощрять его поступки.

В конце премьерного эпизода Клаус на клочки разорвал парня в подворотне...

Да, такой уж он! Слова Ками задели Клауса за живое. А что происходит, когда он выведен из равновесия? Он превращается в маленького мальчишку, который всячески пытается обратить на себя внимание — дерется и кричит. На языке вампиров это означает разодрать на куски противного арт-критика.

То есть Клаус вновь может слететь с катушек?

На мой взгляд, он держит ситуацию под контролем. Его решения всегда обдуманны, но бывает, что эмоции и темперамент берут верх. Тогда-то он и пускается во все тяжкие.

Что за чудовище было в видении Алексис?

Все видения, о которых Алексис рассказывает Клаусу, тем или иным образом коснутся героев. Поначалу они попытаются проигнорировать слова девушки, не доверяя ее предсказаниям, но со временем поймут, что не стоило относиться к пророчествам так пренебрежительно, и все силы положат на то, чтобы изменить судьбу, которую сулит им прорицание.

Кажется, Люсьен имеет некоторые рычаги давления на Клауса. Какие взаимоотношения сложатся между ними?

Люсьен напоминает закадычного товарища и весельчака, который частенько заставляет окружающих смеяться. Но иногда хочется его просто-напросто ударить. Он многим обязан Клаусу, поскольку последний когда-то обратил его. Так что Майклсону Люсьен зла не желает. Посредством флэшбэков мы подробнее расскажем о прошлом героя, в котором было место и затаенной обиде, и настоящей драме.

Благодаря Давине Хейли вновь приняла человеческий облик. Каковы условия их сделки?

Это соглашение можно назвать необычным. Давина пытается отстоять собственную власть, а потому ей нужен способный оказать поддержку могущественный союзник. Скажем так, она наняла оборотня, чтобы та защитила ее во время противостояния с ведьмами-изменницами.

Думала ли Давина о последствиях своего соглашения с Хейли?

Сейчас она вообще мало заботится о сторонних проблемах, включая реакцию Майклсонов. Она ослеплена властью, стала немного заносчивой и даже не задумывается над тем, что ее действия могут иметь какие-либо последствия. Семейство Первородных месяцами пыталось избавить Хейли от проклятия, а Давина делает это в мгновение ока. Но все же главное, что Хейли возвращается к человеческому облику.

Узнают ли зрители, кому на самом деле принадлежит сердце Хейли?

Думаю, все давно об этом знают. Но, несмотря на глубокую связь с Элайджей, Хейли все же скрепила себя узами с Джексоном. Можно ведь любить и двух мужчин одновременно. В этом сезоне девушка продолжит разрываться между своими эмоциональными привязанностями, когда с одной стороны находятся Майклсоны, а с другой — Джексон и стая.

Расскажите немного о герое Джейсона Доринга.

Он очень серьезно относится к своей работе. Человеческие персонажи — это всегда глоток свежего воздуха для «Первородных». Им ничего не известно о сверхъестественных существах Нового Орлеана, хотя они и подозревают, что город имеет собственную тайну. Детектив Кинни будет очень досаждать Ками, догадываясь, что она знает намного больше, нежели говорит.

Как Фрейя впишется в семью Майклсонов?

Пока что она выполняет обещание, данное Ребекке, — играет роль старшей сестры и заботится о семье. Она пытается примирить братьев, которые месяцами не очень-то ладили друг с другом. Фрейя старается сохранить хоть какое-то подобие гармонии в доме. Вскоре героиня поймет, что пора и ей найти свое место в этом мире.

Источник: TVLine, The Hollywood Reporter

+1

22

http://s2.uploads.ru/t/5He1E.jpg


«Первородные»: в Новый Орлеан едет юная ведьма

Обстановка в Новом Орлеане накаляется с каждым днем. Майклсонов ждет настоящая война, и даже самые древние вампиры находятся в смертельной опасности. Более того, не утихают конфликты среди ведьм, и создатели сериала «Первородные» (The Originals) решили ввести в шоу еще одну представительницу мира магии.

Сайт Entertainment Weekly пишет, что Хейли Рэмм («В диких условиях») получила роль могущественной ведьмы по имени Ариана. Героиня принадлежит к кругу, который практикует темную магию, несущую в себе огромную опасность. Кроме того, Ариана очень умна, уверена в себе и внушает страх окружающим, но из-за юного возраста ее никто не воспринимает всерьез.

Первое появление новой героини состоится в 11-м эпизоде третьего сезона «Первородных».

+1

23

http://s6.uploads.ru/t/0BUDQ.jpg


«Первородные» познакомятся с вампиром по найму

Как сообщает информационный портал TVLine, в сериале «Первородные» (The Originals) станет на одну привлекательную вампиршу с недобрыми намерениями больше.

Актрисе Тейлор Коул предстоит сыграть новую героиню по имени София. Девушка хороша собой и может задать жару любому, а ее исключительные способности пользуются большим спросом на черном рынке. София всегда готова подать руку помощи, но, конечно, тому, кто предложит большую сумму вознаграждения.

Тейлор Коул знакома нашим зрителям по сериалам «Герои» (Heroes) и «Событие» (The Event). Кроме того, актриса отметилась эпизодическими появлениями в «Сверхъестественном» (Supernatural), «Касле» (Castle) и «Полиции Гавайев» (Hawaii Five-0).

Поклонники «Первородных» поближе познакомятся с Тейлор в 16-м эпизоде третьего сезона.

+1

24

http://sh.uploads.ru/t/xHCIK.jpg


«Первородные» остаются на The CW

В ближайшем будущем Новому Орлеану придется смириться с наличием в нем кровопийц. Если кто-то и сомневался, что после закрытия «Дневников вампира» спин-офф сериала не сможет существовать самостоятельно, то канал The CW развеял эти сомнения, продлив «Первородных» на пятый сезон.

Известно, что Майкл Нардуччи покинет пост шоураннера, а на его место придет создательница сериала Джули Плек, трудившаяся в том же качестве над закрытыми «Дневниками вампира».

В этом году главные герои «Первородных» встретились лицом к лицу с одним из своих самых могущественных врагов — загадочной сущностью, именуемой Пустым. Зрителям такой поворот сюжета пришелся по душе, и рейтинги шоу существенно выросли.

+1


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Первородные / Древние / The Originals