Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Книжная полка » Мартин Иден (Дж.Лондон)

Мартин Иден (Дж.Лондон)

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS1S7cEn6BsqIABp5BfVmACA0yBxi2mjTBNJ0Yc0ZcYEHZy1eYN6A

Аннотация
В романе показан сложный путь к писательской славе парня из рабочей семьи. Судьбу Мартина определила встреча с Рут - девушкой из богатой семьи, неземным существом, которая горячо полюбила неординарного юношу. Под влиянием любви, близкой к поклонению, Мартин изменяется внешне и внутренне, отходит от людей своего круга и... постепенно понимает ничтожность и мерзость мира своей любимой.

Рецензия (от владиски) однажды сюда скопирую если напишу.

Отредактировано ВлаДискА (2026-01-06 19:19:23)

+1

2

Рецензия (от владиски) так же платиат

0

3

Stalker написал(а):

Рецензия (от владиски) так же платиат

В будущем буду писать что "Рецензия от Ф.И.О."

Кстати, это далеко не лучшая рецензия... я её отношу к "неудачным" - оцениваю на 4,5 из 10

Отредактировано ВлаДискА (2013-09-02 20:32:01)

0

4

ВлаДискА написал(а):

Кстати, это далеко не лучшая рецензия... я её отношу к "неудачным" - оцениваю на 4,5 из 10

да не твоя это рецензия! Не уверен, что и книгу читал

0

5

Ну не знаю, гугл отсылает везде на блог Владиски...

0

6

А мы тут о книге или о рецензии? Книга очень хорошая, и жаль, что времена чтения именно вот таких книг отдаляются. Мне кажется нынешняя молодежь в свей массе и не слышала о ней.

0

7

Ориона написал(а):

А мы тут о книге или о рецензии?

О книге, и о том, насколько рецензия качественно отражает суть.

0

8

ВлаДискА написал(а):

Угу. И о том, как качественно пишет рецензии Владиска...)

А книга - да, очень хорошая. Я давно читала. Вообще у Джека Лондона очень хорошие произведения...

0

9

ВлаДискА написал(а):

о книге понятно. Но ни одна даже самая супер хорошая рецензия не отразит суть книги. Да еще качественно (это слово вообще по моему в литературе не уместно, это же не детали на заводе ты ваяешь) Как бы объяснить? Суть произведения это как многогранный кристалл, и каждый прочитавший это произведение увидит именно свою грань, свою суть. Рецензия это отнюдь не суть книги, ты что то попутал. На мой взгляд, рецензия - это краткий обзор произведения и мнение о нем самого автора рецензии. Вот и все. А тем более в наше время, когда рецензии пишут ВСЕ, то о сути тут даже заикаться не приходится.

Вредная написал(а):

А книга - да, очень хорошая. Я давно читала. Вообще у Джека Лондона очень хорошие произведения...

Я как то пару лет назад перечитывала некоторые его книги, получила массу удовольствия.

0

10

Книга отличнейшая, а с рецензией я не согласна. По-моему, эта книга не о найденном таланте, а наоборот - о загубленном. Ведь в конце Мартин Иден покончил с собой! Ну и что это был за талант, если стремление писать вмиг улетучилосьот разочарования в любви и в ценностях общества?

0

Вы здесь » Songs & Films » Книжная полка » Мартин Иден (Дж.Лондон)