Первый канал запустил новое музыкальное шоу «Универсальный артист», во время которого уже известные, добившиеся успеха исполнители должны продемонстрировать свои таланты в других музыкальных жанрах. Конкурсантами стали такие звезды, как Людмила Сенчина, Сергей Лазарев, Лариса Долина, Батишта, Теона Дольникова, Сергей Галанин, Денис Майданов и Варвара. Артистов судит жюри, в состав которого вошли Николай Расторгуев, Виктор Дробыш, Лайма Вайкуле и Владимир Матецкий.
Первый день шоу оказался богат на конфликты между жюри и конкурсантами. Однако настоящим скандалом закончилась беседа между популярной исполнительницей Ларисой Долиной и Виктором Дробышем, являющимся председателем жюри. Долина пришла на проект в качестве джазовой певицы, а темой первого дня шоу была поп-музыка. Артистка выбрала для выступления хит Юрия Антонова «Не умирай, любовь», которому придала джазовое звучание. Не все члены жюри оценили импровизацию Долиной. Если Лайме Вайкуле выступление понравилось, то Матецкий, Дробыш и Расторгуев раскритиковали певицу за отход от канонов.
Жаркий спор разгорелся между Долиной и Дробышем. Масла в огонь подливала и ведущая Яна Чурикова, которая предложила композитору выйти на сцену и спеть под гитару песню так, как он хотел бы ее слышать от Долиной. «Эта песня стала хуже», — заявил сначала продюсер. Затем добавил: «Вот я сейчас сяду, сыграю на гитаре, а она спокойненько споет в той тональности, в которой я скажу». На что Долина ответила: «Ты будешь говорить своим певицам, в какой тональности петь. А я буду петь в той, в которой мне удобно и комфортно. Извини, Витя».
Отметим, что по результатам первого конкурсного дня артистка не стала аутсайдером проекта. Проигравшим оказался рэпер Батишта, а вот победителем признали рок-певца Сергея Галанина.
Универсальный артист
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-06-24 17:09:13
Поделиться22013-06-24 17:47:57
Что-то я забросил совсем просмотр Первого канала, а тут оказывается шоу интересное показывать начали
Поделиться32013-06-24 18:21:36
Я вчера видела только кусочек шоу: как Долину критиковали, а она бесилась. Не слышала, как она пела, только разговор был. Но из нее вся ее натура пёрла... Ох и злющие глаза были.))
Страница: 1