Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » "Великолепный Век" (тур. Muhteşem Yüzyıl)

"Великолепный Век" (тур. Muhteşem Yüzyıl)

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

http://s2.uploads.ru/t/jG8Rk.jpg

В основу сериала Великолепный век положены реальные события, происходящие в 16-м веке в Османской империи. В те времена татары совершали набеги, грабили, сжигали земли, а красивых девушек продавали в гаремы. Так случилось и с главной героиней сериала известной на весь мир Роксоланой. Совсем юной она оказалась в Стамбуле в числе таких же несчастных пленниц.
В качестве подарка красавицу преподносят султану Сулейману Великолепному. Ей уготована участь очередной наложницы. Однако юная девушка оказалась не из робкого десятка, благодаря своему тонкому уму, сообразительности и упорству Роксолана смогла стать официальной женой самого султана и обрести безграничную власть.
Конечно, не все было просто на пути Роксоланы, которой после принятия ислама пришлось даже забыть свое родное имя и стать Хюррем. Главной героине предстоит преодолеть немало препятствий на пути к своему счастью. Гарем полон завистниц. Здесь постоянно плетутся интриги, господствует лесть и подкуп. Порой Роксолане придётся действовать жестоко, но только так она сможет осуществить свои планы.
Великолепный век — исторический сериал. Он не только рассказывает об одной из самых известных женщин того времени, но и знакомит зрителей с укладом жизни, пленяет пышностью костюмов и реалистичностью обстановки. Каждая новая серия интригует, завораживает, раскрывает тайны и преподносит новые загадки.
Великолепный век после выхода в прокат завоевал сотни тысяч поклонников по всему миру. Этот сериал является одним из самых дорогих турецких сериалов

+1

21

EDK@ написал(а):

Поверь мне-стоящее,на сколько я не любитель сериала-тут другое дело,а главное давно таких сериалов небыло, с русскими мыльными не сравнить.

вот это точно.

0

22

Когда же будут новые серии то? Пока повторяют все уже показанные. Я пробовала смотреть с плохим переводом, где один человек за всех - никакого удовольствия от фильма. Все таки турецкий язык, который слышен, для моего уха не очень мелодичен.

0

23

http://s5.uploads.ru/t/5sPaX.png

«Великолепный век» запретили в Таджикистане

По мнению властей, сериал окажет дурное влияние на телезрителей

Популярный турецкий телесериал «Великолепный век» запретили в Таджикистане. Причиной стал эпизод с насилием.

Как сообщает velikolepnyj.ru, правительство Таджикистана считает, что подобные сцены будут оказывать дурное влияние на телезрителей и мешать их нормальному мышлению. Какая именно сцена не понравилась чиновникам, не сообщается.

Ранее в других странах уже предпринимались попытки снять сериал с эфира.

Напомним, это не первый скандал, связанный с «Великолепным веком». После ухода из сериала исполнительницы главной роли Мерьем Узерли поклонники не приняли новую Роксолану. Как выяснилось позже, Узерли покинула «Великолепный век» не из-за маленьких гонораров, как сообщалось ранее. Одной из причин увольнения стала беременность актрисы.

+1

24

ПАХАН написал(а):

«Великолепный век» запретили в Таджикистане

Они бы там лучше с наркотой разобрались, а не фильмы запрещали...

0

25

ПАХАН написал(а):

Какая именно сцена не понравилась чиновникам, не сообщается.

вот это самое прикольное...

ПАХАН написал(а):

После ухода из сериала исполнительницы главной роли Мерьем Узерли поклонники не приняли новую Роксолану.

а мне она тоже на фото не понравилась

ПАХАН написал(а):

Как выяснилось позже, Узерли покинула «Великолепный век» не из-за маленьких гонораров, как сообщалось ранее. Одной из причин увольнения стала беременность актрисы.

мне кажется все вместе.....

0

26

Лично яя не дождусь нового сезона, для меня этот сереал не такой жестокий, есть фильмы горздо кровожаднее, мне кажеться тут что-то другое....

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » "Великолепный Век" (тур. Muhteşem Yüzyıl)