2001
Страна: США
Жанр: приключения, семейный, мультфильм
Режиссер: Даррел Руни, Джаннин Рассел
Продолжительность: 01:06:12
Продолжение классического диснеевского мультфильма о трогательных отношениях породистой Лесси и бездомного пса. Они уже родители целой своры щенков — трёх работящих девочек и одного буйного щенка-мальчика по прозвищу Скамп (Шалун). В поисках риска и «реальной» собачьей жизни Скамп (Шалун) уходит из дома и встречает Ангела, Бастера и его шайку. Вместе с верными друзьями он переживёт множество комичных ситуаций а также столкнётся с опасностями, которые вполне могут ожидать маленького щенка на улицах большого города. Хотя Скамп (Шалун) и нашёл риск, но мысли его возвращаются к дому и родным…
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна / Lady and the Tramp 2
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-06-12 22:56:32
Поделиться22013-06-13 11:34:06
Хороший мультик. 
Поделиться32013-06-13 14:43:04
Дааа, Потрясающе! Когда я посмотрел “Леди и Бродяга”, мне сразу захотелось посмотреть вторую часть – узнать что же дальше. И НИСКОЛЬКО не разочаровался! Конечно, многие могут сказать, что вторая часть отличается от первой и вообще хуже. Да отличается, но она является именно Продолжением первой!
Музыка ничуть не хуже, прорисовка – великолепная! Я всегда удивляюсь, как можно нарисовать фильм, тем более ТАКОЙ!!! Просто и мысли нет, что кто-то это всё рисовал от руки. ТАК точно сделаны главные герои, их повадки, окружающая природа, что невольно начинаешь думать, что они и вправду живые! Когда Трасти повторяет свою фразу (про его дедушку – сторожевого пса), я просто “падаю” со смеху; или когда, во второй части, этот громила Реджоу начал, ломая всё на своём пути, носиться по улице!
“Леди и Бродяга 2” поучителен и для детей (в смысле про семью). Ну чего не хватало Шалуну: свободы? Мы всегда будем зависеть от кого-то. Чего он добился? Ест, когда хочет; спит, сколько хочет; встает, когда хочет; гуляет, где вздумается... нуууу в принципе и всё! И что, он счастлив? – нет…
Главное, когда тебя любят и заботятся, но для того чтобы это понять, нужно сначала уйти из дома – потеряться. Что впрочем Шалун и сделал, но при этом нашёл подружку – Ангел, которую, в конце концов, приводит в свою семью!
В общем, эти два фильма полностью дополняют друг друга и навсегда остаются в памяти. Это одно из наилучших творений Walt Disney, которое хочется смотреть и смотреть!
Кстати, можно начать сравнивать “Леди и Бродяга” с другими фильмами типа “Дорога домой”, но всё моё существо просто противится этому, поэтому не будем этого делать. “Леди и Бродяга” и “Леди и Бродяга 2” – это один фильм, единое целое!
Впрочем, можно вечно говорить о таких фильмах. Но ведь чувств и переживаний НАМНОГО больше, чем слов, которыми можно было бы всё это выразить!
Отредактировано ВлаДискА (2026-01-07 17:25:54)
Поделиться42013-06-17 19:23:17
Не помню сюжет второй части, но в детстве это был один из самых моих любимых мультфильмов))