Короче, на вкус и цвет, как говорится...)
вот это точно.
А теперь и не знаю, буду ли смотреть. Лера взяла и рассказала, что здесь плохой финал!)))
Вера, ну судя по тому. что есть вторая часть, то это значит и не финал был в конце фильма.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo
Короче, на вкус и цвет, как говорится...)
вот это точно.
А теперь и не знаю, буду ли смотреть. Лера взяла и рассказала, что здесь плохой финал!)))
Вера, ну судя по тому. что есть вторая часть, то это значит и не финал был в конце фильма.
А мне не понравился фильм
А мне не понравился фильм
Молодец! Дарю плюсик) Жаль что не обосновала...
Главный герой - очень крутой чувак на мотоцикле, который отрывается и имеет всех направо и налево. По таким сохнут девчушки, только он по ним не сохнет - он просто их получает. Но вот кажется он влюбляется... и его девушка - не шлюха из его окружения, а девушка из аристократической семьи. Тут будут подробности семейной драмы, но мы не об этом.
Разумеется все девушки с пятнадцати лет мечтают о любви!? Они только с виду кажутся скромницами, а на самом деле... ууух! Красивый байкер покорил её с моей точки зрения совсем не по рыцарски: одетую кинул в бассейн, избил её друга, затащил в мир распутства и пьянства. И ведь... это чёрт побери подействовало!!! Она начала по нему сохнуть!!! Он даёт ей обещания, которые не исполняет - но он её таки покорил. Неужели мне так же "жёстко" затаскивать понравившихся девушек в постель? (в принципе иначе с ними теперь нельзя. Кто это сказал? С их молчаливого взгляда так понял)
Ладно, что он её хоть не изнасиловал... он её поимел под красивую музыку известных поп исполнителей. Романтик он прикольный: жёсткий подход (как у животных - покоряет сильнейший) а ласки на второе и третье. Ну и кончено же обещания да ложь мол "он у неё первый". Я бы хотел что бы теперь сняли фильм, где покоряют девушек иначе, не так как здесь. Пускай это будут стихи...
Но рано или поздно в момент счастья случается несчастье. Почему так всегда бывает? А фиг его знает.
У фильма могло быть три финала. Первый: этот тот который есть, который говорит - не всё что сладко, полезно. Второй: этот там где фильм кончается на 1:51 то есть в момент настоящего горя, где он погибает, а она несчастна на всю жизнь. И третий: пусть чёрт их дери они поженятся, и под попсовую музыку едут на край света, и что бы теперь все девушки из моей школы выходили замуж только за бандитов, воров и террористов, которые не сегодня так завтра отправятся на тот свет.
Этот фильм 2010 года - не 2012! Не путаем. Многие девушки посмотрев фильм, восхищались главным героем, ибо он был олицетворением "реального мужчины". Они заметили что у фильма как бы сказать... чертовски печальный конец, но они то знают, что им повезёт больше. Я часто наблюдал в обществе байкеров стайки девушек; может в опасных парнях они находят сексуальный шарм, я не спрашивал.
Отредактировано ВлаДискА (2013-09-19 14:29:33)
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo