Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Русский рок » Машина времени

Машина времени

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Вредная написал(а):

Думаю, это какой-нибудь сольный проект Макаревича был.

Ага, это сайд-проект -Орке́стр крео́льского та́нго , созданный Андреем Макаревичем в августе 2001 года[1], играет джаз, блюз, босса-нову, румбу и шансон.

Оркестр собрал музыкантов из разных коллективов: «Машины времени», «Квартала», «Папоротника», «Игорь Бойко Бэнда» и некоторых других. Последние десять лет лидер «Машины времени» признается, что любит слушать и исполнять американскую эстрадно-джазовую музыку 50-х годов. Среди музыкантов оказалось немало тех, кто разделяет его пристрастия и они объединились в «Оркестр креольского танго», играющий блюз, румбу, джаз и босса-нову. Группа получила известность в 2003 году.

0

22

наверное Макаревича невозможно не уважать...мне кажется я ни одного человека не знаю, кто бы плохо отзывался о его творчестве....

+1

23

Васк написал(а):

наверное Макаревича невозможно не уважать

да, он умница, я согласна.

Васк написал(а):

мне кажется я ни одного человека не знаю, кто бы плохо отзывался о его творчестве....

а мне вот довелось с таким человеком общаться, причем он был очень агрессивно настроен на Макаревича, а почему так и не поняла.

0

24

filka не с теми людьми общаешься  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0122.gif

а мне еще очень нравится его дуэт с Галаниным в этой песне

+1

25

Васк написал(а):

filka не с теми людьми общаешься

Это не я не с теми людьми общаюсь, это не те люди со мной иногда общаются! :D

0

26

filka понятно  http://bestsmiles.net.ru/d02047_248_4061.gif

ну и еще одна хорошая вещь...типа гимна

+1

27

filka написал(а):

Ага, это сайд-проект -Орке́стр крео́льского та́нго , созданный Андреем Макаревичем в августе 2001 года

Ну понятно. Это в этом проекте он с Леонидовым пел "Тонкий шрам на любимой попе" :)

0

28

Андрей Макаревич открестился от агитации за "Единую Россию"

Знаменитый российский рок-музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич прокомментировал появившийся в Интернете скандальный видеоролик с концерта "машинистов" в Кемерово. На видео показано, как во время концерта на сцене появляется кемеровский чиновник и говорит о том, что легендарная рок-группа выступает в шахтерской столице в поддержку и при поддержке партии "Единая Россия". После этого часть публики выражает свое возмущение и требует вернуть деньги за билеты.
Недоволен остался и сам Андрей Макаревич, который неоднократно выступал с критикой действий "Единой России". Вот как описывает произошедшее на концерте музыкант в своем блоге в журнале "Сноб": "Третьего дня играла "Машина" в Кемерово. Пришли перед началом концерта из администрации губернатора - говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте - не обижать же, только коротко. Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за "Единую Россию" и "Народный фронт", мы даже "мяу" сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее - засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал"
После инцидента в Кемерово А.Макаревич обратился к российским чиновникам и представителям всех без исключения политических движений с просьбой: "Пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул - и мы опять в г…"

0

29

Неприятная ситуация, нот нашим чиновникам наплевать на знаменитостей, они гтовы уже использовать народных любимцев даже без их согласия. Как это все противно, думаю, это не единичный случай2, и не только с Машиной времени так обошлись.

0

30

«Машина времени» даст в центре Киева бесплатный концерт

На Площади Независимости в Киеве 15 сентября 2012 года состоится концерт легендарной группы «Машина времени», начало в 19:00. Об этом сообщает Авторадио.

Группа «Машина времени», которая в последнее время дает немного концертов, прибудет в Киев в полном составе — Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, Александр Кутиков, Валерий Ефремов, Андрей Державин. Организаторы обещают два часа живой музыки от легенды русского рока.

«Машина времени» основана Андреем Макаревичем и Сергеем Кавагоэ в 1969 году. Жанр творчества включает элементы классического рока, рок-н-ролла, блюза и бардовской песни. Автор абсолютного большинства текстов песен группы — Андрей Макаревич, авторы музыки песен группы — Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Андрей Державин, Петр Подгородецкий.

+2

Вы здесь » Songs & Films » Русский рок » Машина времени