не так выражаются критики, Иешуа не пародирует.
Когда напечатал, хотел перепечатать, да думаю... и так поймут. )
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Мастер и Маргарита
не так выражаются критики, Иешуа не пародирует.
Когда напечатал, хотел перепечатать, да думаю... и так поймут. )
Надо бы 6-ю серию пересмотреть))
Пародонте, это была седьмая серия. (я просто с перерывами смотрю, путаю где начало где конец фильма)
Пародонте, это была седьмая серия.
Хорошо вовремя сообщил))
Сцену гибели Берлиоза вырезали из «Мастера и Маргариты» Бортко
Режиссер может подать в суд на телеканал за внесение корректуры в монтаж сериала
Зрители «России 1» сообщили, что телеканал вырезал из сериала «Мастер и Маргарита» сцену гибели Михаила Берлиоза под колесами трамвая. Режиссер сериала Владимир Бортко в интервью для радиостанции «Эхо Москвы» выразил в связи с этим возмущение.
«Я просто возмущен», — заявил режиссер в эфире радиостанции.
Бортко сообщил, что, согласно его контракту с «Россией 1», телеканал не имеет права вносить корректуру в монтаж режиссера. При этом он отметил, что имеет право подать в суд, однако пока не принял решение по этому вопросу.
Между тем в пресс-службе ВГТРК сообщили радиостанции, что эпизод длиной около минуты был отнесен к сцене насилия и вырезан в связи с тем, что сериал транслируется на телеканале «Россия 1» в дневное время.
«Сериал идет в дневное время — соответственно, никаких сцен насилия быть не может», — сказали в пресс-службе медиахолдинга.
Сериал «Мастер и Маргарита» по одноименному роману Михаила Булгакова был снят в 2005 году. Сериал снят Владимиром Бортко по заказу телеканала «Россия 1».
Мне вот интересно, а шабаш ведьм и бал Сатаны телеканал тоже собирается вырезать? Совсем уже сдурели...
а шабаш ведьм и бал Сатаны телеканал тоже собирается вырезать? Совсем уже сдурели...
Я тоже об этом подумал, когда эту новость, вчера услышал...
Мне вот интересно, а шабаш ведьм и бал Сатаны телеканал тоже собирается вырезать? Совсем уже сдурели...
да, вечно у нас какой-то перегиб, да и сцена гибели не с таким уж насилием, по сравнению с другими фильмами, транслирующимися в дневное время. А вот в фильмах про войну как они будут вырезать сцены насилия, весь фильм вырежут??? да, идиотизм
Совсем уже сдурели...
Маразм крепчал.. Мне кажется и из книг скоро вырежут всё к чертям. Зато оттенки серого скоро будут крутить по всем каналам.
Безруков загримировался под Иисуса??? Жесть! Да это же талант! Это ТАЛАНТИЩЕ!
По-моему эту роль он отыграл ужасно и бездарно)
По-моему эту роль он отыграл ужасно и бездарно)
Ну кто бы лучше это сделал... ещё бездарней. Так что Безруков рулит))
Новые альбомы | Новости | 2015-11-10 |
Александр Баширов | Звезды советско-российского кинематографа | 2017-09-05 |
SOZVEZDИЕ | Русский рок | 2010-06-04 |
Александр Абдулов | Звезды советско-российского кинематографа | 2010-05-24 |
Великолепная семёрка | Опросы | 2011-11-20 |
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Мастер и Маргарита