Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита

Сообщений 91 страница 100 из 119

91

ВлаДискА написал(а):

Как Чеширский например?

хотелось бы видеть кота более естественным, соответственно таким мягким и ласковым, может и ближе к чешерскому, это хоть и человек, но в образе кота. А кот, есть кот, а тут было что-то жуткое, непонятный ходячий мешок, а ведь это один из ярчайших героев романа.

Васк написал(а):

а мне фильм понравился...

мне фильм тоже понравился, только вот внешний образ кота огорчил.

0

92

filka написал(а):

непонятный ходячий мешок, а ведь это один из ярчайших героев романа.

Хех))) а я когда читал, кот практически не играл значения. Я во главе романа поставил Маргариту.

0

93

Васк написал(а):

он у меня даже на диске есть...

А какая там ширина кадра?

0

94

ВлаДискА написал(а):

а я когда читал, кот практически не играл значения.

ты со своей позиции, а я со своей, тебя интересуют женщины, а меня все целиком, поэтому и восприятие героев совсем разное, ты увидел только историю женины в романе, а я увидела жизнь с разных позиций и т.п.

0

95

Мне очень понравился сериал, даже помню, когда он вышел)
А кот, по-моему, вполне подходит.

0

96

ВлаДискА написал(а):

А какая там ширина кадра?

720x400...нормальная? звук не интересует? 448 Кбит/с если что...  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0122.gif

0

97

filka написал(а):

ты со своей позиции, а я со своей, тебя интересуют женщины, а меня все целиком, поэтому и восприятие героев совсем разное, ты увидел только историю женины в романе, а я увидела жизнь с разных позиций и т.п.

Блин, ты меня вообще унизила, распяла и растоптала.
   Забудь...

0

98

Баск, ты крут.  http://zenitbol.ru/sml/60.gif   У меня 540x380,  но звук как у тебя.

Ты купил коробочное издание? Сколько дисков?

0

99

Васк написал(а):

а мне фильм понравился...он у меня даже на диске есть...книгу начинал когда-то читать...но так и не прочитал

лучше начинать с книги, тем более, что это одна из книг, которые можно и нужно перечитывать..фильм - сложно сказать, у меня пока вот такого желания не возникло

0

100

ВлаДискА написал(а):

Я во главе романа поставил Маргариту.

во главе угла стоит вопрос: можно ли продавать душу ради любви

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Мастер и Маргарита