Вечно робокопу роли полицейских достаются.)) Или бывших полицейских.
Сыны Анархии / Sons of Anarchy (18+)
Сообщений 11 страница 20 из 64
Поделиться122013-07-26 14:04:49
Рон Перлман пожаловался на Клэя Морроу
Актер Рон Перлман пожаловался информационному порталу DigitalSpy на тяжелый характер своего персонажа Клэя Морроу из криминальной телевизионной драмы «Сыны анархии» (Sons of Anarchy): «Клэй не признает других мнений, кроме своего собственного. В общении с окружающими его людьми он и вовсе руководствуется принципом "Делай по-моему или катись на все четыре стороны". Откровенно говоря, это один из самых сложных моментов в персонаже. Тяжело играть человека с такой жизненной позицией, особенно если ты сам таковым не являешься».
Перлман также отметил, что в последнее время получает все больше и больше гневных отзывов в адрес Клэя. Иногда фанаты и вовсе забывают про разницу между выдуманным персонажем и актером, который его играет. Особенно Перлмана достают в твиттере, где он недавно зарегистрировался: «Вы знаете, я новичок в твиттере, но уже жалею о том, что начал им пользоваться. Слишком уж много негатива фанаты сериала выплескивают там на Клэя. Каждый второй желает ему смерти, и я получаю по сотне гневных писем в день.
Это чертовски ужасно — быть Клэем. Но ничего не поделаешь, ведь я согласился на это, как только подписал контракт».
Напомним, «Сыны анархии» вернутся в эфир телеканала FX уже этой осенью. Премьера шестого сезона запланирована на 10 сентября.
Поделиться132013-07-27 17:29:57
Sons Of Anarchy: тизер к шестому сезону
Когда в последний раз мы видели наших героев, один из «сынов» выбыл из борьбы, второй остался на своем «посту», а третий готов на решительные шаги, как, впрочем, и «старая леди».
Всего этого достаточно, чтобы понять: герои сериала Sons Of Anarchy («Сыны Анархии») будут в боеспособном состоянии с первых же серий шестого сезона. Еще больше новостей о SAMCRO мы получим после того, как создатель шоу Курт Саттер и полный актерский состав драмы, высадятся десантом на фестивале Comic-Con в воскресенье, 21 июля. Наверняка они расскажут, что еще нас ждет в новом сезоне "ррревущей" теледрамы, трансляция которого начнется на канале FX 10 сентября. Пока же смотрим тизер.
Поделиться142013-09-16 10:38:43
Полная анархия
Старт шестого сезона байкерской драмы «Сыны Анархии» удался. Премьерный полуторачасовой эпизод стал не только самым рейтинговым в истории сериала, но и одолел всех конкурентов по своему временному слоту. По-видимому, после семи дней на всех возможных легальных платформах эта серия станет самым рейтинговым эфиром за 19 лет существования канала FX.
За дебютом «Сынов Анархии» в 2013 году наблюдало 5,87 млн телезрителей, из которых 3,94 млн приходится на ключевой сегмент 18-49. Последний показатель действительно впечатляет: ни одна другая трансляция в этом временном слоте (учитываются и конкуренты-«кабельщики», и общенациональные вещательные гиганты) не может похвастаться таким достижением.
Предыдущий рекорд сериала был поставлен год назад, на старте пятого сезона, когда у экранов собралось 5,37 млн человек (3,5 млн в демо 18-49). Любопытно, что истинно мужское шоу прибавило во многом благодаря женщинам. Количество телезрительниц выросло на 43% и составило 973 тыс. В сегменте 18-49 на слабый пол приходится 1,93 млн (прогресс по сравнению с премьерой пятого сезона — 35%). В шестом сезоне, как и в предыдущем, тринадцать серий. Финал — в декабре.
Поделиться152013-10-25 10:10:47
Начал смотреть этот сериал. Потрясающий сюжет
Поделиться162013-10-25 14:14:23
Ненавижу байкеров, они у меня ассоциируются с аморальным образом жизни и наркоманией.
Так что мнение о не просмотренном сериале лояльное))
Поделиться172013-10-25 14:25:10
Ненавижу байкеров, они у меня ассоциируются с аморальным образом жизни и наркоманией.
У меня есть приятель, который был байкером... Не пьет, практически не курит (иногда любит табачок в трубке подымить), наркотой никогда не увлекался и культурный человек. По России на мотоцикле раньше рассекал, теперь женился, ребеночек появился, не до поездок.) Так что не наговаривай на людей зазря! Кстати, была в их баре в Москве, ни одного гопника там не видела.
А сериальчик возьму на заметку... Хорошие актеры, надо будет глянуть.)
Поделиться182013-10-25 16:26:18
Кстати, была в их баре в Москве, ни одного гопника там не видела.
А я их уже пол сотни повидал, даже в нашем городке они есть - в резине и "злые".
Поделиться192013-10-25 16:29:50
Извини меня, но кроме того, что ты дурачок, больше и сказать нечего. У меня несколько коллег по работе , байкеры. Отличные ребята. Как и все выпивают на днях рождениях и то не всегда, ибо за рулём. Культурные люди, с которыми интересно пообщаться.
Поделиться202013-10-25 16:31:07
даже в нашем городке они есть - в резине
не в резине, а в коже...