Артиллерийский музей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться52012-12-16 23:21:10
пушечки симпатичные. Я очень давно была в этом музее, даже и не вспомню когда.
Отредактировано filka (2012-12-16 23:21:22)
Поделиться62012-12-17 00:18:22
Я в этом музее была в детстве, когда жила на Петроградке. Помню, что он тогда еще бесплатный был.) А еще мне нравятся пушечки, которые у музея стоят, на улице.
Поделиться72012-12-17 11:02:07
Да я тоже в этом музеи бывал уже)
А на улице технику военную не стал фотографировать, так как дождь поливал...
Поделиться82017-02-20 23:02:45
воти мы добрались до этого музея, проходили много, мелкий был шокирован некоторыми картинами о войне и наконец-то понял, что война - это ужасно и страшно, так мне и сказал. Очень понравился зал Калашникова, там на мониторе показывают анимацию, как патрон загоняется в дуло и все остальные действия, мальчишкам постарше разрешили собирать и разбирать автомат, мой хотел тоже, но он еще маловат, я его отвлекла другим. Да был в восторге, когда разрешили померить настоящий рыцарский шлем и нагрудник, да еще меч дали в руки, правда шлем тяжеленный, мне пришлось его сзади поддерживать, а то ему на голове такую тяжесть не удержать. Очень познавательным и полезным оказалось посещение этого музея, ребенок многим был сильно удивлен, но кое-что и понял. Цена более менее доступная (150руб), а мои мужики просто прошли бесплатно по льготам. Нам всем очень понравилось.