у меня это салат!!! вот!!!)))
ну и правильно, дело не в названии...главное, чтоб вкусно было...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Салаты
у меня это салат!!! вот!!!)))
ну и правильно, дело не в названии...главное, чтоб вкусно было...
салат с ветчиной и яйцом
этот салат с ветчиной и яйцом с уверенностью можно отнести к быстрым и сытным салатам. приготовить его не составит никакого труда, и на это уйдет совсем мало времени. вместе с этим, салат с ветчиной получается очень вкусным и хорошо подойдет для быстрого перекуса, для обеда или для ужина. собственно говоря, из всего процесса приготовления, нам надо только лишь сварить и остудить яйца, и порезать все ингредиенты. иногда, делая этот салат, я добавляю мелко порезанное яблоко, тогда салат приобретает еще более свежий вкус, и становится еще вкуснее и сочнее. также заправка для этого салата может быть как из майонеза, так и из сметаны или из смешанного салатного соуса заправки.
ингредиенты для салата с яйцом и ветчиной:
2 вареных яйца
1 болгарский перец
1-2 соленых огурца
200 гр ветчины
1 небольшая луковица
1 яблоко по желанию
соль, перец по вкусу
майонез, сметана или соус-заправка для салата 1 ст ложка
способ приготовления салата с яйцом и ветчиной:
все ингредиенты для салата кроме вареных яиц порезать мелкими кубиками. посолить, поперчить и аккуратно перемешать. выложить в салатник и по краю выложить порезанные дольки вареного яйца. сверху, на полученный салат, выложить столовую ложку майонеза, или сметаны, или соуса заправки для салата. приятного аппетита.
отредактировано ориона (2013-05-29 18:41:11)
вкусный и легкий салатик)
ориона, хороший рецепт, главное простой, какнить сделаем...а яйца обязательно по краю кружочками выкладывать? а если их тоже мелко порезать в салат? не пробовала?
вкусный и легкий салатик)
кстати сейчас вот, когда жарко и ничего особо не охота ни есть не готовить. самый то. еще мне нравится, что он без вареной картошки, и вкус такой свеженький и яркий.
думаю, яйца можно и мелко порезать. это уже как кто сам захочет
на оливье похож
салат с ветчиной и яйцом
люблю такие салаты
на оливье похож
только способом нарезки? там нет вареной картошки, вареной морковки и зеленого горошка, а есть свежий болгарский перец, ну и при желание добавить яблоко (кто любит, нам очень с яблоком нравится). ты попробуй, совершенно не оливье, уверяю тебя.
ориона, да я верю...и обязательно сделаю
Календарь для девушек) | Юмор | 2010-09-24 |
Байки | Юмор | 2017-09-14 |
Клубы Санкт-Петербурга | Театры, музеи, выставки, парки | 2018-10-16 |
Бистро | Кулинарим сами | 2015-05-13 |
Джордж Клуни / George Clooney | Звезды зарубежного кино | 2014-02-05 |
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Салаты