Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Салаты

Салаты

Сообщений 61 страница 70 из 115

61

dj штиль написал(а):

у меня это салат!!! вот!!!)))

ну и правильно, дело не в названии...главное, чтоб вкусно было... http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

62

салат с ветчиной и яйцом

этот салат с ветчиной и яйцом с уверенностью можно отнести к быстрым и сытным салатам. приготовить его не составит никакого труда, и на это уйдет совсем мало времени. вместе с этим, салат с ветчиной получается очень вкусным и хорошо подойдет для быстрого перекуса, для обеда или для ужина. собственно говоря, из всего процесса приготовления, нам надо только лишь сварить и остудить яйца, и порезать все ингредиенты. иногда, делая этот салат, я добавляю мелко порезанное яблоко, тогда салат приобретает еще более свежий вкус, и становится еще вкуснее и сочнее. также заправка для этого салата может быть как из майонеза, так и из сметаны или из смешанного салатного соуса заправки.

ингредиенты для салата с яйцом и ветчиной:

2 вареных яйца
    1 болгарский перец
    1-2 соленых огурца
    200 гр ветчины
    1 небольшая луковица
    1 яблоко по желанию
    соль, перец по вкусу
    майонез, сметана или соус-заправка для салата 1 ст ложка

способ приготовления салата с яйцом и ветчиной:

все ингредиенты для салата кроме вареных яиц порезать мелкими кубиками. посолить, поперчить и аккуратно перемешать. выложить в салатник и по краю выложить порезанные дольки вареного яйца. сверху, на полученный салат, выложить столовую ложку майонеза, или сметаны, или соуса заправки для салата. приятного аппетита.

отредактировано ориона (2013-05-29 18:41:11)

+2

63

вкусный и легкий салатик)

0

64

ориона, хороший рецепт, главное простой, какнить сделаем...а яйца обязательно по краю кружочками выкладывать? а если их тоже мелко порезать в салат? не пробовала?

0

65

вредная написал(а):

вкусный и легкий салатик)

кстати сейчас вот, когда жарко и ничего особо не охота ни есть не готовить. самый то. еще мне нравится, что он без вареной картошки, и вкус такой свеженький и яркий.

0

66

думаю, яйца можно и мелко порезать. это уже как кто сам захочет :)

0

67

на оливье похож ;)

0

68

ориона написал(а):

салат с ветчиной и яйцом

люблю такие салаты  :cool:

0

69

васк написал(а):

на оливье похож ;)

только способом нарезки? там нет вареной картошки, вареной морковки и зеленого горошка, а есть свежий болгарский перец, ну и при желание добавить яблоко (кто любит, нам очень с яблоком нравится). ты попробуй, совершенно не оливье, уверяю тебя.

0

70

ориона, да я верю...и обязательно сделаю :)

0

Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Салаты

Вверх