Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Салаты

Салаты

Сообщений 51 страница 60 из 115

51

Чеслав написал(а):

Сациви к салатам никак не относится. Это мясное блюдо с соусом

Нет Сациви это куриный салат без всякого соуса!!!

0

52

Ну если вы хотите быть точными и поспорить и порассуждать на эту тему, то сациви это соус. А так как чаще всего в Грузии с ним подают птицу, то и блюдо из курицы под этим соусом стало называться именно сациви. А в последствии с этим соусом стали подавать и мясо и даже рыбу. А салатом все таки его назвать нельзя, это происходит ошибочно, потому, что сациви из курицы подают обязательно в холодном виде. Но считается все же в большинстве случаев, как бы по умолчанию, это мясным блюдом.

0

53

Ориона, я написал "мясо в соусе". Именно соус и называется "Сациви". Я конечно понимаю, что и окрошку борщом можно назвать, но сациви - это не салат!

http://ehau.ru/img/2010/sacivi/sacivi.jpg

Я такой салат нигде не видел

Отредактировано Чеслав (2013-05-28 06:08:13)

0

54

Чеслав написал(а):

Я конечно понимаю, что и окрошку борщом можно назвать, но сациви - это не салат!

Ага, многие называют свекольник, холодным борщом. Хотя с борщом ничего общего))

0

55

Чеслав написал(а):

но сациви - это не салат!

дык и я о том же. Мы вроде с тобой сходимся во мнении. Я к тому, что мясо в соусе сациви стало принято называть именно Сациви, но салата такого точно нет.

Отредактировано Ориона (2013-05-28 13:39:37)

0

56

Ориона написал(а):

дык и я о том же. Мы вроде с тобой сходимся во мнении. Я к тому, что мясо в соусе сациви стало принято называть именно Сациви, но салата такого точно нет.

Отредактировано Ориона (Сегодня 13:39:37)

рецепт Мой прочтите внимательно то что я написал делается не в соусе а салат мелко нарезается и заправляется майонезом!!!!!! Буду долго упиратся но то что я называю сациви и то что Я готовлю именно Салат! Вот как хотите!

0

57

Dj штиль
Ориона
Чеслав
Вот что нашёл. Салат Сациви из овощей.
Ссылка

0

58

Паша, хватит на названии спекулировать. Я же говорю что и окрошку борщом назвать можно. Ну в конце концов, хотя бы в Википедию загляни. Сациви это соус. Или на современный манер: мясо в соусе.

Ссылка

Это настоящее сациви. Такое, какое меня учили делать. Всё осталное - это не сациви. И никакого майонеза там нету

Отредактировано Чеслав (2013-05-28 23:17:51)

0

59

ПАХАН написал(а):

Dj штиль
Ориона
Чеслав
Вот что нашёл. Салат Сациви из овощей.
Ссылка

Я Свой рецепт Выложил то что делаю Я. Я Делаю салат Сациви. И Рецепт его дали человек из грузии и чего написано в википедии мне все равно и то что у дедушки написано на сарае тоже самое что и написано в википедии!!! У меня это САЛАТ!!! Вот!!!)))

0

60

Уважаемые, эти темы не для споров, а для рецептов... Есть флудилка.

0

Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Салаты