Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Салаты


Салаты

Сообщений 111 страница 115 из 115

111

Вредная написал(а):

Но на праздник прекрасное дополнение к столу получится.)

да, к празднику хорошая идея.

0

112

ПАХАН написал(а):

Хороший торт, но по деньгам затратный)

ну на Новый то год можно сделать. И я думаю, что если на небольшую семью, то и количество ингредиентов можно немного уменьшить.

0

113

Куриный салат

http://sa.uploads.ru/o9wlZ.jpg

Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Яйца куриные — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Киви — 1 Штука
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее.

2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке.

3. На такой же терке натрите и яйца.

4. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится.

5. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте майонезом.

6. Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом.

7. Следующий слой – морковь.

8. Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом.

9. Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой, как на фото. Получится очень нарядно и празднично.

http://s3.uploads.ru/d9H8z.jpg
http://s5.uploads.ru/gLMY5.jpg
http://sf.uploads.ru/YOA4R.jpg
http://s4.uploads.ru/219No.jpg
http://s4.uploads.ru/wUGbv.jpg
http://sa.uploads.ru/mXeZl.jpg
http://s2.uploads.ru/zfOhI.jpg
http://s5.uploads.ru/dRpcx.jpg

+1

114

Салат из кальмаров с плавленым сыром

http://sf.uploads.ru/EhFSM.jpg

Ингредиенты:
- кальмары — 300 г,
- яйца — 2 шт,
- зелень,
- сырок плавленый — 1 шт,
- чеснок — 2 дольки
- майонез

✨Приготовление:✨

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике). Яйца отварить и порезать кубиками. Зелень мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень. Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком.

+2

115

все-таки сколько салатов я не ела, а коронными остаются салат Оливье и Рыба под шубой ...без них никогда стол не будет полным..

0


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Салаты