Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire

Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Вредная написал(а):

Вчера общалась с одной девушкой, она все книги уже прочла и знает, чем закончится фильм. Я из нее выпытывала про героя Ленни Кравица, даже это мне не сказала!!!)))

Да я вот тоже стал задумываться о прочтении книг)

Вредная написал(а):

Надо было и вторую часть в кинотеатре смотреть.)

Это да, но время уделить смог лишь Хоббиту)

0

32

Мне вторая часть понравилась даже больше. А ля революцию мутят. Жаль на самом интересном закончилось. Ждём третью часть)

0

33

Все раздачи с чёрными полосами вверху и внизу экрана. Это когда пройдёт?

0

34

ВлаДискА написал(а):

Все раздачи с чёрными полосами вверху и внизу экрана. Это когда пройдёт?

Без понятия... Может быть и широкоформатная версия.

0

35

ВлаДискА написал(а):

Это когда пройдёт?

когда ты выздоровеешь наконец, тогда и пройдет...

0

36

«Сойка-пересмешница» прилетит вовремя

После внезапной трагической смерти Филипа Сеймура Хоффмана поклонники его творчества начали переживать за судьбу проектов, в которых работал актер. Так, например, Хоффман только начал раскрывать своего персонажа Плутарха Хевенсби в приключенческом фантастическом боевике Фрэнсиса Лоуренса «Голодные игры: И вспыхнет пламя».
http://s8.uploads.ru/t/dZovK.jpg
Те, кто читал романы писательницы Сьюзен Коллинз, могут в полной мере оценить эту потерю для картины. Хоть Плутарх и не был центральной фигурой сюжета, но ему отводилась довольно весомая роль в ключевых событиях книги и фильма. Как сообщил информационный портал Collider, Хоффман закончил свою работу в предстоящем триквеле франшизы — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», однако он так и не успел завершить недельные съемки для четвертого фильма.

Пока непонятно, как студия Lionsgate собирается решить эту проблему, но на данный момент все предстоящие картины серии сохранили свои прежние даты релизов. Напомним, что первая «Сойка-пересмешница» появится на больших экранах уже 20 ноября, а ровно через год выйдет вторая часть.

+1

37

Я тоже подумала об этом герое, когда услышала о смерти Хоффмана...

0

38

Вредная написал(а):

Без понятия... Может быть и широкоформатная версия.

Ясно... первая половина фильма ИМАКС, а вторая (с момента игр) в широкий экран.

ПАХАН написал(а):

Хоффман закончил свою работу в предстоящем триквеле франшизы — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», однако он так и не успел завершить недельные съемки для четвертого фильма.

Моя в шоке... как так можно? Они снимаются как попало, а потом мы удивляемся отчего финалы скомканные! Нет эмоциональной составляющей, актёры не ЖИВУТ, они отыгрывают и тут же забывают. Нет, не понимаю как так можно...

А фильм-то хорош. Я даже забл про то, что финал открытый. И совсем не скучный.
Костюмы не впечатлили, как-то ненасыщенные, красок мало. А много тоже не люблю, вот незадача.

0

39

ПАХАН написал(а):

Вредная написал(а):

Соплей мало, не напрягало, как в "Сумерках".

Надеюсь, они не опустятся до "Сумерек" в 3-й и 4-ой частях)

Опустились!!

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire