Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire

Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

ну хоть что-то я посмотрел один из певых здесь))
фильм понравился, как и первая часть...эта не хуже...наряды показывали ровно столько, сколько и в первой части...минут 10 в общей сложности...св.платье было классное...особенно после сгорания))
но больше всего мне стая говорящих птиц поразила...если бы таких встретить, сума сойти можно реально))

0

22

Васк написал(а):

больше всего мне стая говорящих птиц поразила...если бы таких встретить, сума сойти можно реально))

Упс.... вот диво так диво, есть ради чего смотреть фильм))))

0

23

А я все-таки сходила на этот фильм, очень понравился!  :cool:
Правда не думала, что будут еще части)

0

24

Здорово! спасибо за отзывы, нужно посмотреть... :writing:

0

25

Думал дождаться выхода в сеть нормального качества,но,видимо,не удержусь, тоже побегу в кинотеатр на днях)

0

26

forza написал(а):

тоже побегу в кинотеатр на днях

Сбегай, Максим!) В кино-то такие фильмы интересней смотреть. :yep:

0

27

Вредная написал(а):

Сбегай, Максим!)

Одно приостанавливает, надо обязательно-обязательно выделить время для Хоббита, а времени не так уж и много http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0208.gif

0

28

Вредная написал(а):

В кино-то такие фильмы интересней смотреть.

согласен, но времени выделить настолько невозможно, что просто жаль, опять буду ждать хорошее качество, качать и смотреть..когда - не знаю, хочется..вот и сейчас , выделил 20 минут, пока греются закуски , стынет лед (налью вискарика), буду смотреть первую серию оттепели, так как только приехал..

0

29

Stalker написал(а):

опять буду ждать хорошее качество, качать и смотреть

Не выдержал я ожидания, нашёл годный Cam и посмотрел)
Фильм хорош, одно расстраивает, такую интригу под конец ввели,и тут же - конец фильма.. Буду ждать 3 части и тогдауж точно пойду в кинотеатр)

0

30

forza написал(а):

одно расстраивает, такую интригу под конец ввели,и тут же - конец фильма.

Вчера общалась с одной девушкой, она все книги уже прочла и знает, чем закончится фильм. Я из нее выпытывала про героя Ленни Кравица, даже это мне не сказала!!!)))

forza написал(а):

Буду ждать 3 части и тогдауж точно пойду в кинотеатр)

Надо было и вторую часть в кинотеатре смотреть.)

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire