Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Лис и охотничий пес 2 / The Fox and the Hound 2


Лис и охотничий пес 2 / The Fox and the Hound 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Год 2006
Страна США
Режиссер Джим Каммеруд

http://teensparty.ru/images/image-1538.jpg

Жанр мультфильм, комедия, семейный, ...
Бюджет $24 000 000
69 мин. / 01:09

Небольшой отрывок из жизни Тода и Копера, когда они были ещё маленькими.
http://dcp.sovserv.ru/media/images/5/e/6/70411.jpg

http://media7.fast-torrent.ru/media/files/s3/bs/cw/lis-i-ego-ohotnichij-pes-2.png

http://img23.binimage.org/fd/87/e2/4.jpg

http://img26.imageshack.us/img26/3554/953a71ad7327.jpg

http://torfilm.ru/i/07/1/7/0b664bc6e65b30dfef0753707bbccf24.jpg

http://www.flix66.com/wp-content/uploads/2011/08/fox_and_hound_2_03.jpg

+1

2

Копер ищет свои таланты, но потерпев неудачу в попытках стать настоящим охотничьим псом, он на пару с Тодом, находит свой талант в лице вокальной группы. Всё бы ничего, но только Копер забывает о своём друге!  Тоду это не нравится, и он постарается снова расположить к себе Копера, но не без помощи бывшей участницы группы, которая обижена, и считает, что Копер занял место, принадлежащее ей по праву. Не дурно придумали; сюжет достаточно привлекательный, причём не только для детей, однако, тут я малость озадачен: дети до шести лет  не смогут чётко разделить  хороших и плохих персонажей, потому что в сюжете не намечено чётких границ.   

Например, Дикси; она хочет быть в группе, она влюблена, но её выгоняют и она будто смирившись, уходит. Но появляется шанс, и она решается вернуться в группу сместив маленького соперника. Вроде она коварна? Однако как посмотреть. Она поёт песню о том, что шоу бизнес и дружба разные понятия, что вкусив прелести славы, ты теряешь другие качества. Затем Дикси с Тодом пробуют реализовать свои планы, почему свои? А потому что Тод хочет вернуть заблудившегося друга (с его точки зрения) а Дикси снова хочет быть там, где должна быть, и для чего создана (с её точки зрения). Но она не испытывает ненависти к Коперу!

С моей точки зрения, мультфильм для аудитории с 7 до 15 лет, но это в среднем. В мультфильме поются песни, смысл которых будет понятен  тем детям, которые хорошо разделают такие понятия как личная неприязнь и сердечное недовольство, искреннюю дружбу и дружбу по интересам. Есть некоторые "скользкие" полунамёки в диалогах, которые дети, скорее всего не поймут, а потому  глупо не разрешать смотреть этот мультфильм малышам, они хоть и не понимают, но им понравится картинка.

А картинка просто классическая, практически без изъянов, как и в первом мультфильме, но только более яркая и насыщенная (компьютерная обработка). Живости, или как ещё говорят – душевности, картинке придаёт качественный профессиональный дубляж, я даже не знаю, в каком из фильмов он был лучше, ибо и в том и в этом он хороший. Перевод вокала вполне качественный: правда у певицы, – которая дублировала – немузыкальный голос.  Юмор есть, но ничем особо не выдающийся. Советовать к просмотру не буду, но думаю, что сильно не разочаруетесь.

10 – За анимационную картинку.
8 – За звуки и диалоги в фильме.
4 – За юмор и за смешные кадры.
7 – За музыкальное наполнение.
5 – За вокальное исполнение.
5 – За моральную составляющую.
6 – За сценарий мультфильма.
6 – За сюжет мультфильма.

7 из 10.

Отредактировано ВлаДискА (2013-09-18 23:06:06)

+1

3

Что-то очень знакомое... кажется я смотрела, но не могу вспомнить точно  :dontknow:

0

4

Снежинка написал(а):

Что-то очень знакомое... кажется я смотрела, но не могу вспомнить точно

Первую наверно смотрела

0


Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Лис и охотничий пес 2 / The Fox and the Hound 2