ты не воспринимаешь чужое мнение, критика для тебя бесполезна, поэтому критиковать тебя не интересно, не смотря на твои 36 лет. Возникает ощущение, что в твоем скудном понимании ты видишь только себя и не более, это не наезд, это взгляд со стороны. Не стоит кичится тем, что ты видишь великие вещи - это пустые слова, твоя манера выражаться и обсуждать с другими какую-то тему порой напоминает, извини меня, на поведение сноба
Ну понимаешь ли... мне далеко до сноба. Потому что я не смотрю на фантик фильма, а мне помимо визуальной картинку важна ещё и мораль. Так что это никак не вяжется с данным определением.
так можно и до геноцида дойти.
И ведь дошли... и сейчас идёт геноцид славян, коренных жителей Прибалтики и центральной России.
пока что шаблоны только у тебя я вижу
Как интересно. Это сказывается разность сословий. А кто-то хочет что бы никто не унижал чувства верующих - ага, разбежался...
я общалась волею судьбы с очень разными и удивительными людьми разных сословий, так что могу сказать, у каждого человека есть свой шаблон, есть свой принцип
Да не порю, это естественно. Тема идёт о критике анимации, чего это вы перекинулись на аристократию и сословия? Аргументы не вижу.
я ничего не имею против качественной анимации, но я люблю, когда она разная, и фантазия художника - это его право.
Хорошо. Но когда художник больной - имеет ли он право выводить бред своих фантазий на экраны? Конечно имеет, но я так не считаю, потому что на экраны выводят их ТОЛЬКО ИХ фантазии, а вот настоящим художникам и талантам ходу не дают. Разве это честно позволю спросить?