Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Замбезия / Zambezia

Замбезия / Zambezia

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

filka написал(а):

замечу, Вы сами за собой не замечаете того, что порой пишете, независимо мультфильм или фильм, каждый раз придираетесь к мелочам

Я по несколько раз перечитываю написанное, не могу понять суть вашего замечания. Что есть мелочь? Некачественная картинка или отсутствие смысла? - Выбирайте.

filka написал(а):

для тебя может он и не смотрительный, а для людей с чувством юмора и понимания аллегорий очень даже смотрительный.

Возьмём для примера мульт "облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" - обратите внимание на качество анимации? Или взять ещё хуже - Франкенвини, который про сути противопоказан детям - находите контраст между Качественной анимацией, и Халтурной смонтированной ради реализации идей и получения выгоды? Ладно она была бы приятна взгляду, да нет же - напротив на неё невозможно смотреть, в былые времена такие картины закидывали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами (которые тут же продавались на выходе из театра), надо возвращать подобные времена. Но нет - какие времена! Это была всего лишь аллегория.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif

0

12

ВлаДискА написал(а):

Или взять ещё хуже - Франкенвини

Тима Бёртона не трожь! Если не хочешь такие мультфильмы смотреть, то и не смотри. На вкус и цвет - как говорится. У него специально такая анимация и в черно-белых тонах. Не видев мультфильма, уже заранее его обсерать - это сильно... Не знаю, "Труп невесты" и "Кошмар перед Рождеством" мне очень понравились.
ВлаДискА, будь корректен с людьми. В мире существует не только твоё мнение!

0

13

Вредная написал(а):

Тима Бёртона не трожь!

А я про него и не говорю, я про творение его аниматоров.

Вредная написал(а):

Не видев мультфильма, уже заранее его обсерать - это сильно...

А трейлер на что? Его разве запрещено смотреть? Он как раз не раскрывая замысла мультфильма, показывает стиль анимации.

Вредная написал(а):

будь корректен с людьми. В мире существует не только твоё мнение!

Так это... мы тут спорили, и ты тут... как бы критикуешь нашу беседу - это не хорошо.
Она пытается понять почему я Такого мнения, а я пытаюсь понять отчего у неё такое мнение, симбиоз мнений приводит к пересечению точек интересов, и в этом случае будь это не женщина, а например Пахан - мы бы пошли стреляться, а так как я беседую с дамой, то мы просто поспорим, а я постараюсь не приближаться к точке пересечения. Из спора может родится параллельное мнение, которое приведёт к более абстрактному пониманию вопроса.

-1

14

ВлаДискА написал(а):

как бы критикуешь нашу беседу - это не хорошо

Ты меня еще поучи, как себя вести...

0

15

Вредная написал(а):

Ты меня еще поучи, как себя вести...

Админ имеет право делать замечания на всё что касается личного мнения каждого, но не имеет права получать оценки от каждого кто делает замечания касательно несогласия с мнением Админа. (е)

0

16

Владиска, здесь нет личных тем. Это общий форум. И в любой теме КАЖДЫЙ пользователь имеет право написать свое мнение. Так же, как и оценки ставить.
Если так хочется с кем-то пообщаться в привате, для этого существует личка...

0

17

Вредная написал(а):

Если так хочется с кем-то пообщаться в привате, для этого существует личка..

Зачем? я хочу что бы любой вставлял своё мнение, я что по твоему... нелюдимый что ли?

0

18

Вот я свое мнение и написала. После которого получила выговор.

0

19

Вредная написал(а):

Вот я свое мнение и написала. После которого получила выговор.

Ты меня осудила.  http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

20

А должна была похвалить? Значит, мы квиты.

0

Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Замбезия / Zambezia