Герои мультфильма проработаны превосходно, каждый из них обладает чётко выраженным характером, что не главное, но и не маловажное в сценарии. Сюжет просто прекрасен, тут соседствуют бомж, и девочка из богатой семьи. Котёнок, и свора бродячих собак. Породистая пуделиха и безпородистые дворняги – реально интересно всё закручено. И вся эта заварушка обильно приправлена мелодичными песнями, как девочки, так и бравыми напевами бродячих псов. Но не забудем про бандита, который получился типичным, но сообразительным.
Из негативного ничего сказать не могу, разве только про парочку ляпов. Например, поразила сцена в метро, у меня вопрос – а как они туда попали минуя турникеты? Так же немного подпортила "таинство" просмотра самая первая песня, она совсем ни к селу ни к городу. Из персонажей не очень получился бомж, ясное дело, что он бомж и выглядит так как подобает человеку его сословия, но его поведение ему не к лицу. Тем не менее мультик снова не перерисуешь. Но всё это совершенно не повод что бы его не смотреть, это просто для заметки.
Рисованная анимация выглядит бедно, по сравнению например, с "Лис и пёс", но это я не могу поставить в упрёк, в какой-то мере изображение получилось лучше чем я от него ожидал по началу просмотра. Идея сей сказки такова,… однако нет, не буду её раскрывать, иначе будет неинтересно. Самое что я могу сказать, так это о морали. Прекрасно, что поднимается тема равенства сословий, девочка по идее должна быть избалованной и заносчивой модницей – но что мы видим? То, что хочет каждый из нас. Респект создателям!
10 – За анимационную картинку.
8 – За звуки и диалоги в фильме.
7 – За юмор и за смешные кадры.
7 – За музыкальное наполнение.
6 – За вокальное исполнение.
8 – За моральную составляющую.
8 – За сценарий мультфильма.
8 – За сюжет мультфильма.
Независимая оценка: 9 из 10.
Отредактировано ВлаДискА (2012-10-01 01:35:38)