Ну а Золушку же смотрели, сами говорили?
в памяти особо не осела!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Русалочка: Начало истории Ариэль / The Little Mermaid: Ariel's
Ну а Золушку же смотрели, сами говорили?
в памяти особо не осела!
Понравился мультик и все его серии. Очень хороший и красивый.
Люблю сказки,пересматриваем очень састо этот мультфильм....он у нас в топе "Любимый".
В ваши ли года смотреть сказки. ))))
а почему бы нет? Выражение знаешь? Сказка ложь, да в ней намек. Ну это я в общем. А про этот фильм - да можно посмотреть, как фон, например к рукоделию. Не скажу, что прямо понравился, но приятный, музыкальный, веселый.
Выражение знаешь? Сказка ложь, да в ней намек.
Да с самых пелёнок знаю...
Думаете, если бы не знал, то вырос бы я таким изысканным моралистом и праведным кинокритиком?
Кстати, а хоть кто-то читал мою рецензию к этому мультику? ))))
Думаете, если бы не знал, то вырос бы я таким изысканным моралистом и праведным кинокритиком?
абсолютно не думаю...
Кстати, а хоть кто-то читал мою рецензию к этому мультику? ))))
ты имеешь ввиду второй пост? Я прочитала, но подумала, что это не именно твоя рецензия. Без обид.
Я прочитала, но подумала, что это не именно твоя рецензия
Ой как низко меня уронили... неужели рецензия настолько качественная, что не соответствует моему имиджу?
Ой как низко меня уронили... неужели рецензия настолько качественная, что не соответствует моему имиджу?
Ну что ты сразу из крайности в крайность? Почему уронили то? И что? Мне надо было слукавить? Я обычно пишу, что думаю. Про качественность рецензии ничего не скажу, я в этом деле не совсем не профи. Но слог написания мне показался не твой, не утверждаю, а просто делаю свои личные выводы лично для себя.
Но слог написания мне показался не твой, не утверждаю, а просто делаю свои личные выводы
А ух, гм... (сглотнув подступивший комок) ну это другое дело.
Главное что бы очную ставку не назначили)))
ПС: ещё скажите что рецензию на "Игру престолов" не я написал
Отредактировано ВлаДискА (2013-06-14 12:53:05)
не льсти себе, пока выглядишь сплошным невежой (если тебе действительно 19 лет!), если менее 14, то допустимо...
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Русалочка: Начало истории Ариэль / The Little Mermaid: Ariel's